Познакомьтесь с новой дверью со скрытым косяком- hide-door

Знай новые двери со спрятанными рамами — PORTA HIDE

До сегодняшнего дня двери со скрытой рамой, сливающейся с поверхностью стены, были очень дорогим и технологически сложным решением. Теперь, благодаря технологическому прогрессу и новым дверям PORTA HIDE, каждый способен себе позволить это современное решение, открывающее интересные возможности дизайна. Необходимо проверить интерьеры, для которых прекрасно подходит спрятанная дверь, и узнайте больше о PORTA HIDE.

Познакомьтесь с новой дверью со скрытым косяком- hide-door

Познакомьтесь с новой дверью со скрытым косяком- hide-door

Что такое дверь со скрытой рамой для двери?

В двери со скрытой рамой для двери видно только дверное полотно. Рамка, как видно из названия, спрятана в стене. Таким образом, дверь и стенка образовывают единую поверхность. При одинаковой отделке обоих элементов вход не был бы виден, если бы не ручка и довольно тонкий зазор вокруг листа. Вот почему ее также называют скрытой или невидимой дверью.

Двери со скрытой рамой оказываются довольно востребованными, так как они отлично комбинируют с модным на данный момент минимализмом в интерьерном дизайне. Они очень часть применяются не только в дизайне сегодняшних жилых помещений и домов, но также и в офисах и общественных зданиях. Это, однако, не означает, что невидимые двери должны идти рука об руку с стенами белого цвета и чрезвычайно редко меблированными комнатами.

Какие возможности предоставляют невидимые двери и куда они вписуются?

Дверь со скрытой рамой — это инновационное решение, которое лучше всего комбинируется с новым дизайном. Но все таки, характер интерьера может намного отличаться, так как PORTA HIDE доступна в 2-ух вариантах отделки. Вы можете подобрать лист, покрытый белым лаком Premium или загрунтованный лист, готовый к окрашиваемым работам или поклейке обоями.

В последнем варианте вы лимитированны только собственным воображением. Вы можете покрасить дверь в любой цвет, который вы подберете для жилого помещения. В предложениях компаний, которые предлагают продукцию для интерьерного оформления, Вы также найдете очень очень большой ассортимент интересных обоев и фотообоев. Для фасадного оформления скрытого полотна двери можно применить массу материалов для покрытия поверхности стен, например как лакобель (окрашенное стекло), шпон, легкие панели для стен либо даже декоративный бетон.

Невидимые двери хорошо работают в интерьерах всех размеров и даже прекрасно подойдут для малогабаритных квартир. Почему? Так как они вписуются в стенку, они создают однородную поверхность и таким образом зрительно увеличивают пространство.

Таким образом Вы также избегаете многих недостатков в стенках, что даёт особенно видимый эффект, к примеру, в холле, из которого Вы входите в несколько прочих комнат. Если у вас много свободного места, двери помогут вам скрыть проход в дополнительное помещение. К примеру, вход из гостиной в кабинет, из спальной комнаты в ванную или гардеробную, или из кухни в кладовую.

Варианты и дверная конструкция со скрытой рамой PORTA HIDE

Невидимые двери PORTA HIDE выпускаются в применении без фальца, т.е. открывающиеся наружу, и еще с называющимся встречным фальцем, где створка открывается в середину. И в том и другом случае Вы можете подобрать один из 3 обычных размеров: 70, 80 и 90.

Как вы уже знаете, гладкий лист предоставляет вам достаточно широкие возможности дизайна, однако если вы подберете белый у вас также есть выбор. Кроме основной модели PORTA HIDE Вы сможете найти 9 белых лакированных вариантов с разными типами фрезеровки, популярных из коллекции PORTA VECTOR Premium.

Структура створок толщиной 40 мм аналогичная, как и у прочих популярных дверей PORTA. Состоит из рамы из хвойной древесины и наполнителя, покрытого плитой HDF. Вместо сотового заполнителя вы можете подобрать за дополнительную плату пустотелую Дсп, которая гарантирует намного лучшую акустику.

Обычная створка соединяется с рамкой 2-мя незаметными 3D-петлями, в случае пустотелого сердечника — тремя петлями. Рама и в том и другом случае полностью сделана из алюминия. Замок на магните входит в цену двери в каждом варианте. За дополнительную плату можно заказать скрытую дверь с вентиляционным вырезом или падающим порогом.

Немного о фурнитуре дверей PORTA HIDE

Дверь PORTA HIDE можно поставить в кирпичную или стену из гипсокартона толщиной не менее 52 мм. Однако установка скрытой двери немного выделяется от монтажа двери с классической рамой для двери. Рама должна быть спрятана в стене, поэтому при подготовке проема двери нужно иметь в виду это. Его габариты в миллиметрах можно найти в таблице, которую увидите ниже.

-«портативный»-