Реконструкция гостиной, или метаморфозы выходного дня — галерея

Редизайн гостиной или перемена выходных

Тебе необходимо только одни выходные, чтобы обновить твою гостевую. Для дешевого и волшебного мэйк-апа, несколько проверенных трюков придадут Вашей гостиной потрясающий вид.

Реконструкция гостиной, или метаморфозы выходного дня - галерея

Нет никаких чудесных вариантов переделывать собственный дом, как нет и волшебства. Но искусство иллюзии реально. Лишь то, что, как и любое другое, требует планирования и тонкой настройки. Чтобы поменять интерьерный дизайн, нужно только сделать маленькие, дешевые процедуры. Если ваша гостевая скучна или она была украшена в то время, когда мебель и материалы были куплены и не были основательно выбраны, следующие рекомендации для вас. Это обычные идеи, которые могут потерять собственное волшебное обаяние, когда вы узнаете их секреты, но правильно применены они имеют большую силу, чтобы оказывать влияние на чувства. Вот почему тебе необходимо сначала сосредоточиться на их эффектах.

Реконструкция гостиной, или метаморфозы выходного дня - галерея

Какие цвета вам более всего нравятся? Вы любите спокойные земляные тона или красочные цвета всех цветов радуги? Вам нравятся обычные формы или вы в трепете от орнаментов и необычных форм мебели? Или, возможно вы любите все сразу, любите смешивать и совмещать стили? Перед тем как приступить к метаморфозам гостиной, попробуйте определить новый характер интерьерного дизайна.

Реконструкция гостиной, или метаморфозы выходного дня - галерея

Во-первых, подумай о перестановке собственной мебели. Если перемещение шкафа для книг не считается вариантом, возможно, перестановка шкафов или полок немного оживит гостевую? Или, может быть, комод из гостиной можно поменять на буфет в столовой? Сделайте максимум из того, что есть у Вас в доме. Ковры, картины, столы и источники освещения могут левитировать и менять места. Изменение не должно в себя включать покупку новых вещей.

Реконструкция гостиной, или метаморфозы выходного дня - галерея

Существует множество вариантов освежить старую мебель сделанную из дерева. Если повреждённый комод и шкаф для книг изуродовали интерьер, можно, к примеру, перекрасить их, а на их фасады закрепить декоративные полосы или декоры. На поцарапанные двери шкафов и ящиков также можно приклеить водоустойчивые обои по выбраному рисунку, который легко поддерживать в чистоте. Дайте старому кофейному столику новую жизнь, если вы накроете его мебельным шпоном или положите сверху лист тонированного безопасного стекла оригинального размера. Перед тем как вы решите выкинуть износившийся пуф или старое кресло, посмотрите, не сделает ли новая обивка красивой у Вас в доме.

Реконструкция гостиной, или метаморфозы выходного дня - галерея

Если вы прятали собственный подоконник под тяжёлым занавесом, то пора дать ему увидеть свет! Не обращая внимания на видимость, ремонт даже очень повреждённого не требует грязных строительных работ в зоне для приема гостей. На данный момент есть самые разные типы подоконниковых накладок, которые необходимо разрезать только по размерам. Нет никаких ограничений в подборе текстур и цветов. Нежная штора и декоративная рольштора вместо толстой шторы изменят не только внешний вид окна, но и весь интерьер. Очень большим шагом в сторону уютной гостиной считается также расположение на одной из стен фиктивного камина, или декоративного портала, или — если позволяют деньги — расположение в нем вставки для био-камина (затраты от 200 до 1000 злотых).

Реконструкция гостиной, или метаморфозы выходного дня - галерея

Штукатурка, особенно штукатурка из полистирола, стоит копейки и при грамотном применении успешно отвлекает от недостатков гостиной. Благодаря им интерьер приобретает новое измерение — в буквальном и переносном смысле. Трехмерные узоры могут заострять конкретную часть гостиной, графически поделить ее или привлечь интерес к самой красивой мебели. Штукатурка легко режется и сочетается в любой конфигурации, и еще красится или украшается. Обои и настенные декольте придадут Вашей гостиной доступный и моментальный мейкап. Современные белые доски и магнитные краски, и еще декоративные препараты с матовым или блестящим эффектом также рекомендуют много возможностей. Цвета для гостиной комнаты вы можете свободно подбирать и изменять, каждое изменение наклейки или обои изменят комнату до такой степени что узнать будет совсем не просто.

Реконструкция гостиной, или метаморфозы выходного дня - галерея

Если ваша гостевая окутана темнотой, и вы не запланировали реорганизовывать проводку, примените прием с зеркалами, которые зрительно освещают и открывают темное пространство. Зеркало, подвешенное перед окном или размещенное рядом с ним, считается великолепным примером искусства иллюзии в интерьерном дизайне. Фреска, положенная на одну из стен, будет работать подобным образом, если вы подберете пейзаж, который расширяет вашу перспективу. Таким образом, эффект метаморфозы гостиной вы получите сразу же!

Реконструкция гостиной, или метаморфозы выходного дня - галерея

Ключом к достижению быстрых результатов при невысоких затратах являются аксессуары. Замена штор, картинных рам, ковров, покрывал — или желательно всех сразу — означает эффектную метаморфозу. Собственно декор задает ведущую палитру цветов и интерьерный стиль. Большое влияние оказывают и живые украшения — цветы всегда приносят в гостевую глоток свежего воздуха и вынуждают жителей улыбаться.

-«портативный»-