Розовый-отличный цвет для гостиной, ванной комнаты или кухни — декор

Розовый — замечательный цвет для гостиной комнаты, кухонной комнаты либо кухни

Розовый — это детский, младенческий, слишком конфетный цвет, не согласующийся с остальными цветами? Разумеется, заряжены ассоциациями, которые вынуждают нас даже не думать об этом, когда украшаем наш дом. Почему? При цветовом выборе в квартире мы также быстро отвергаем синий — часто выбирают для мужских комнат? Не!

Розовый-отличный цвет для гостиной, ванной комнаты или кухни - декор

Стоит ли прислоняться к "девчачьему" оттенку и немного огорочить его..? Аксессуары розового цвета не всегда должны быть сахаристыми и слишком романтичными, а если даже и так, добавление немного мужского элемента за счёт тонкого цветового контраста сбережет ваш дом в желаемом балансе. Познакомьтесь с нашими предложениями для гостиной комнаты, спальни, кухни и ванной комнаты — тронутые розовым светом.

Розовая гостевая — стиль Барби, барокко, художественный или, может быть, минималистский?

Розовый цвет, как цветовое вдохновение в интерьерном дизайне, никого не должен изумлять — гостевая, полная розовых деталей или со стенками, окрашенными в такой цвет, может очаровать. Все, что тебе необходимо сделать, это спроектировать его правильно. Уродливый розовый оттенок на поверхности стен и плохая мебель создадут целое, которое будет изнурительным, и дело не в этом. Если мы хотим добавить в нашу квартиру розовый цвет, являющийся самым настоящим среди модных цветов для гостиной комнаты, давайте вдохновимся интерьерами, которые делают необыкновенное впечатление.

Разместить гостевую в установленном цвете непросто, но мы не должны бояться. Розовую гостевую можно красиво оформить сотнями вариантов. Сначала выберите оттенок, который вам действительно нравится. Не забывайте, что в его обстановке мы будем отдыхать после работы, принимать гостей, проводить длительные осенние вечера и летние утренние часы. Если наша гостевая соединена с зоной кухни, мы должны подбирать цвета еще очень внимательно.

Гостевая в тематике кукольного домика Барби, безусловно, понравится как поклонникам этой игрушки в возрасте многих лет, так и взрослым. Комбинирование светло-розовых стен, мебели белого цвета и розовых аксессуаров может быть безмерно, однако это мы, которые должны ощущать себя хорошо у нас в доме. Нам нравится излишек? Давайте сделаем это. Наперекор внешнему виду, очень много самых разных розовых оттенков в одной жилой зоне не обязательно должно быть синонимом безвкусия и полной ошибки в интерьерном дизайне.

Тебе нравится минимализм? Если да, то ты знаешь, что это не должно означать белые, чистые стены. Стены также можно окрасить в отбеленный, нежный оттенок розового. Если мы оживим их обычными рамами и несложной мебелью — как по форме, так и по цвету, — то эффект, напротив, будет оригинальным, но красивым.

Существует намного больше допустимых цветовых комбинаций для гостиной комнаты. Розовая гостевая может принять барочную форму, когда мы дополняем нейтральный цвет золотом, серебром, зеркалами, кристаллами, утонченной мебелью. Стоит еще сказать что, розовый цвет на поверхности стен не всегда должен быть синонимом применения только краски в одном цвете, но, к примеру, также узорчатых обоев.

У тебя творческая натура? Тебе нравится, когда твой дом выглядит дезорганизованным? Покрасьте стены в сильный оттенок, но так, чтобы были заметны неровности грунта. Сделайте "пюре", чтобы предыдущий цвет вышел из-под розового, добавьте картины своего производства, красочные, узорчатые мебели. Подобная комната будет иметь мало общего со спальной комнатой девушки. Кроме розового, разумеется.

Розовая кухня — исключительно для храбрых?

Вы бы подобрали розовую кухню? Может быть, даже остров? Пожалуй, нет. Очень жаль, так как шкафы в очень нежном серо-розовом оттенке будут превосходно выглядеть с кирпичным и полом из дерева. Но оттенок жевательной резинки на фасадах, розовый бросок на плитке и стены того же цвета могут вызвать головную боль. Ощущать оптимальную середину принципиально важно, когда думаешь про то, как красиво оформить кухню менее традиционным способом.

Розовый цвет на кухне может возникнуть на поверхности стены между шкафами, сразу за поверхностью для работы, и еще на самой поверхности для работы. Интересной идеей для введения розового цвета считается покупка холодильника в светлом оттенке (к примеру. Смег в тематике 50-х годов.). Или оживить белую или кухню в сером цвете с розовым ковром. Если вы тайно любите розовый, убедитесь, что ваши нейтральные шкафы наполнены порошковой розовой посудой. Кружки пурпурного цвета, розовые горшки или контейнеры со специями тоже могут быть отличными предметами.

Розовый цвет на кухне разрешается комбинировать не только с белым, но и с синим или прочими мягкими оттенками. Добавьте темный стол из дерева, несколько зеленых растений (трав)?). Кухня такого типа может быть очень приятной — в зависимости от мебельного стиля и аксессуаров, современнейшей или в ретро стиле.

Розовая ванная комната — вы наверняка расслабитесь в ней!

Если конечно вы не покрываете стены комнаты фуксии глянцевой плиткой от потолка до пола. Тогда будет не легко сделать атмосферу, похожую на спа. Однако если вы подберете фуксию в качестве дополнительного цвета, вы не совершите ошибку.

Идеальная ванная комната с розовыми акцентами? Как насчет комбинирования дерева, белого и оттенка мягкого розового на фасадах шкафов? Не забудьте о растениях, тем более если вы владелец ванной комнаты с окном, так что с доступом к солнцу.

Розовая плитка в ванной комнате — это экстравагантность, которую только некоторые позволят себе. Мы предпочитаем более безопасные варианты — в конце концов, мы не собираются делать еще один ремонт в течение следующих многих лет. Более безопасный выбор, который также даст вам интересную организацию ванной комнаты, в себя включает расположение розовой мозаики в душе или у раковины. Если вы боитесь китч-эффекта, то лучше не рисковать с неподвижными декоративными элементами, а оторваться от аксессуаров или мебели. Нейтральная ванная комната может быть трансформирована путем добавки розовой душевой шторки, шкафа или трельяжа.

Если вы окрасили стены ванной комнаты в розовый цвет, прекрасным дополнением будет добавление мрамора или плитки в виде силикатного кирпича (самого популярного, но все таки восхитительного), все серые оттенки и дерева также подойдут. Вы сохраните интересный цветовой контраст, а когда вам наскучит цвет, просто поменяйте его, и нейтральная база примет абсолютно другой характер.

Для более смелых почитателей розового цвета попробуйте найти розовый унитаз, ванную или рукомойник. Другое хорошее решение — покрасить дверь в порошковый розовый или, наоборот, красноречивый оттенок.

Глазурь на торте — розовые двери

Правильно, двери. В Польше все также доминируют коричневые или двери белого цвета. Если у вас в квартире или доме есть двери из дерева, даже в том случае, если они старые и износившиеся, вы можете их отремонтировать и перекрасить. Двери из дерева могут быть разнообразных цветов, а розовые, несомненно, будут чем-то особым.

В Америке востребовано отмечать парадную дверь сильным цветом — владельцы дома даже меняют ее цвет ежегодно. Мятный, розовый, серый — только наши цветовые вкусы — это предел.

Только представьте возвращение домой с розовой дверью осенью, когда погода не довольно неплохая… Вид этого, пожалуй, сразу навеет воспоминания о лете и наложит улыбку на ваше лицо.

-«портативный»-