С 30-летием померанской компании-что нового в

ПОРТА с названием Поморской компании 30-летия

Газета Выборча Три-Сити" одарила 30 компаний, которые внесли самый большой депозит в экономическое развитие Поморского воеводства после 1989 года. Во время конференции "30 лет экономических преобразований в Поморском воеводстве" редакционная коллегия одарила компании, представляющие регион с достоинством и эффективностью как в стране, так и за границей. Среди них был и бренд PORTA DRZWI.

Мероприятие в Гданьске "СТАРТЕР Бизнес-инкубатора" открыл маршал Поморского воеводства Мечислав Струк, который занимал эту должность с 2010 года. Со своей стороны Дариуш Филар, профессор Гданьского университета и бывший член Совета по монетарной политике, выделил три самых важных явления, которые благоприятно оказали влияние на экономическое развитие Поморья за последние 30 лет. Среди них он затронул создание первых приватных компаний сразу же после периода политической трансформации, которые показали, что они могут генерить прибыль и развивать собственную деятельность, выходя на наружные рынки. Таким образом, они вносят успешный депозит в развитие не только региона, но и европейской и глобальной экономики.

Во время конференции состоялись дебаты на тему "Роль и влияние бизнеса на развитие Поморья. Во время дебатов на конференции "Роль и влияние бизнеса на развитие Поморского воеводства за последние 30 лет" была поднята тема создания и развития польских брендов, в том числе, вследствие чего Польша считается страной, популярной в странах Европы и в мире. Кульминационным моментом дебатов было выделить длинный путь великих компаний, с момента их создания, через первые шаги, которые они предприняли в собственных промышленных сферах, до потрясающих успехов, которые сделали такие компании, как PORTA, среди прочих, признанных сейчас в качестве лидеров рынка.

Кульминационным моментом конференции стало официальное вручение наград представителям 30 великих компаний. Диплом от имени компании PORTA получил Петр Ходак, менеджер по PR и цифровому маркетингу PORTA KMI POLAND. Менеджер по PR и цифровому маркетингу ПОРТА КМИ ПОЛЬША.

Для нас большая честь быть включенными в группу подобных великих и успешных компаний. Изумительное чувство, когда долговременное обязательство по развитию компании трансформируется в развитие всего региона.

Как начать контрибьютить в большой Open Source проект

Зачем нужен ребрендинг и как с ним жить

-«портативный»-