Гостиная в деревенском стиле – как придать интерьеру идиллический

Гостевая в кантри-стиле — как дать интерьеру идиллический характер?

Кантри-стиль — это хороший отход от минимализма и современного дизайна. Самое основное здесь — это связь между человеком и природой. И так мы подбираем материалы — настоящие по цвету и структуре.

Гостиная в деревенском стиле – как придать интерьеру идиллический

Кантри-стиль ассоциируется с идиллическим домом за городом. Однако, вы можете легко перенести такую атмосферу в собственную городскую квартиру. Мы не должны украшать интерьеры с очень приличным количеством идиллических аксессуаров, так как вы можете организовать их, чтобы быть немного более сырым и настоящим. В зависимости от ваших желаний.

Прямо из Америки

Кантри-стиль появился в Соединенных Штатах, когда была создана новая страна — независимая от Англии. Название происходит от английского слова "rustic", что означает "деревенский" или "домашний". Мебель из массива древесины была создана в то время — она была выполнена просто из того, что было рядом. Это связано с природным несовершенством, и даже сегодня дерево в подобном виде служит основой для интерьеров в данном стилевом решении. Хорошо комбинируется с ремеслами (керамика, аксессуары для кухни и т.д.).). В Польше это, в основном, больше ассоциируется с декорированием дворянских усадеб или загородных домов.

Настоящая кухня

Все лучшие линии стиля кантри заметны на кухне, расположившейся в этом съезде. Не забывайте сделать это просто и неприхотливо. Красивый пол из дерева с видимыми зернами, побеленные стены и двери, которые тоже считаются деревянными или имитировать древесину. Их можно найти в коллекции Porta Harmony в цвете сибирского дуба. Мебель предпочтительно старая или стилизованная, чтобы выглядеть старой. Для того, чтобы это не было слишком домашним, достаточно поместить. Шкафы для кухонной комнаты могут быть более строгими и современными. Стоит еще сказать что, старый стол и лампа, подобная, к примеру, на. керосиновая лампа! На кухне можно выставить стену выстроенную из кирпича или инвестировать деньги в камень (желательно в полевой камень)!).

Гостиная в деревенском стиле – как придать интерьеру идиллический

Открытые полки также пригодится: их можно наполнить керамическими, медными или глиняными предметами. Вещи из плетеного плетения также для этого подойдут типа интерьера.

Уютная гостевая

Сельские интерьеры — это, несомненно, оазис уюта. Поэтому давайте украсим гостевую или гостевую в подобном стилевом решении. Если вы счастливый хозяин дома, вы можете открыть балки на потолке, пропитать и обезопасить их, или, возможно, побелить.

Что касается цветов стен, то подойдёт белый, и еще тёплые цвета (бежевый, абрикосовый или жёлтый). Пол, разумеется, должен быть древесным! Но мы не можем забыть о камине — это обязательный элемент такого стиля. Если мы живём в многоквартирном доме, мы можем выбрать альтернативу обычным. в каменной оболочке.

Аксессуары и мебель

В зоне для приема гостей в кантри-стиле лучше всего совмещать дерево с натуральными текстурами, например как лен или войлок. Прекрасной идеей будет диван в этом дизайне с добавкой подушек в бутылочно-зеленых или других натуральных цветах, или с рисунками, относящимися к природе (цветы, птицы, животные). Современный диван можно расположить и в такой гостиной, но он будет смотреться лучше всего обитым настоящей тканью. Старый сундук или скамейку можно применять в качестве кофейного столика или же просто стола из дерева, к примеру. с аппаратурой.

Можно обойтись и без ковра, но прекрасным выбором будут любые ковры работы сделанной руками, килимы или имитирования кожи животного. Кружевные и салфетки из вязи — это предложение для романтиков. Помните о тёплых одеялах, которые можно уложить на диван или кресло, а в холодные вечера пойдут на пользу не лишь в качестве украшения.

Если стиль работает для нас на кухне и в зоне для приема гостей, мы можем легко пойти дальше и организовать спальную комнату таким образом. Давайте вспомним, что, к примеру. скандинавский стиль отлично сочетается с сельскими элементами.

-«портативный»-