Умная кухня-планетарные роботы, яйцеклетки и йогуртницы

Умная кухня — планетарные роботы, яичные плиты и производители йогуртов. Пускай машина сделает это за вас!

Не будет преувеличением сказать, что хороший кулинар создаст реальный праздник с острым ножиком и сковородой, а плохой не спасёт даже очень сложная технология. Это ни в которой мере не меняет того факта, что если ты можешь сделать собственную жизнь легче — это того стоит. Какие приборы помогут нам на кухне?

Умная кухня-планетарные роботы, яйцеклетки и йогуртницы

Планетарные роботы

Одним из очень универсальных и полезных устройств являются планетарные роботы. Их важное преимущество состоит в том, что мешалка крутится как вокруг своей оси, так и вокруг всего барабана, основательно перемешивая содержание. Собственно на это движение — напоминающее движение планет в нашей системе — и ссылается имя робота.

Примером такого очень технологичного аппарата считается Kenwood Cooking Chef. Это планетарные комбайны для кухни, которые способны делать фактически все, все что угодно на кухне — производитель может похвастаться тем, что (при грамотном навесном оборудовании) робот заменяет более 30 разных приборов для кухни, и это не холостой ход.

Планетарные роботы имеют просторную чашу и планетарный миксер со сменными лопастями. Существует индукционная пластина под чашу, чтобы подогреть содержание, и дополнительные устройства делают пищевой процессор.на ресурсе. в блендер, мясорубку, измельчитель, соковыжималку, машину для замешивания теста, мороженое, пароварку, дробилку или кофемолку.

Плюсы такого комбайнера понятны: одно устройство бережет место и одновременно Вы можете легко контролировать готовка блюд. Минусом считается цена — высококлассные планетарные роботы с набором насадок могут стоить многие тысячи злотых.

Thermomix

Если планетарный комбайн кухонный очень много для вас, вы можете прибегнуть к помощи иных, немного меньше универсальных приборов. Примером — также из высшего класса — считается серия пищевых процессоров Thermomix. Список их возможностей поражает, и, учтя деятельность на кухне, возможно, было бы короче перечислить то, что эти машины не способны сделать.

Об остальном — будь то время или температура — заботится сама машина, обеспечивая как прекрасное качество приготовления, так и — что не менее важно — повторяемость. Если вам понравилось впервые, если вы будете тщательно соблюдать инструкции, то в следующий раз все будет также хорошо.

производитель йогурта

Примером данного оборудования считается производитель йогурта "Китченминис". Смешайте молоко с маленьким количеством настоящего йогурта, вылейте смесь в емкости, положите в машину и… теперь можно сказать все. Производитель йогуртов позаботится о том, чтобы этап готовки йогурта происходил в подходящее время и при комфортной температуре, и все, что вам необходимо сделать, это достать контейнеры и наслаждаться вкусным домашним йогуртом.

яичная плита

Для перфекционистов, готовящих завтрак, яичная плита также считается полезным дополнением — устройством, которое успешно решает постоянную проблему приготовления яйца. Это не очень искусный процесс, но немного внимания не помешает… Если вы пропустите свое время, посмотрите на часы или сделайте что-нибудь еще на миг, вы наверняка будете разочарованы завтраком. Если ты хочешь, чтобы он был мягким, он будет нарезан полностью. Если ты хочешь его сильно, ты получишь его полужидким.

Вот почему есть смысл поручить заботу о варке яиц специальной машине, такой как Caso Germany E9. Рабочий принцип прост: мы помещаем яйца в яичницу, устанавливаем желаемое время и … через определенный промежуток времени вытаскиваем завтрак в том виде, в котором мы ожидали. Никакого просмотра и обратного отсчета!

Амазонская кнопка приборов

Кроме обычных приборов для кухни, необходимо смотреть на устройства, которые, хотя и не похожи на обычных кухонных помощников, но могут также упростить нашу жизнь. Один из них — Амазонская кнопка тире. Что в этом особого?

Это использование на практике так называемого. Интернет вещей — каждая кнопка подсоединяется к конкретному продукту и, разумеется, к конкретному клиенту и его кредитной карточке. За счёт этого, расположение, к примеру. Поместив, к примеру, кнопку рядом с холодильником для приобретения молока и кнопку рядом с машиной для мойки посуды для заказа розлива для мытья посуды, мы можем реагировать в реальном времени на нехватку и пополнять их. Подходим к холодильнику и видим, что молоко кончилось? Все, что нам необходимо сделать, это нажать кнопку. Все другое, т.е. оформление заказа, ввод адреса доставки или оплаты, происходит автоматично. И хотя изьянами данного решения являются невысокая многосторонность и невозможность проверить цену товара на момент заказа, Dash Button, проверенная в Америке на протяжении определенного времени, оказалась замечательным успехом. Надеемся, что когда-нибудь Амазонка тоже представит нам его.

Сложный штопор

Немного меньше практичный, но увлекательнейший прибор — еще один полезный прибор для кухни — винный штопор. Разумеется, в этом случае это не просто штопор, так как машина, разработанная Свейдом, выглядит как масочный трансформер и стоит, багателл, 63 тысячи. доллары.

Что интересно, штопор делает точно то же самое, что и его аналоги за 15 злотых, который открывает пробковые вина, но делает это поразительно сложным способом. Нечего делать, кроме как сидеть и смотреть, как бутылки откупориваются. И хочется всем нам легко приобрести для себя штопор, стоящий малогабаритной квартиры

-«портативный»-