Среди партнеров благотворительной акции

Порта среди партнеров благотворительной акции для Ассоциации детских деревень SOS

5-й гала-представление для детских деревень SOS, безусловно, прошло успешно. Во время мероприятия, организованного журналом "Businesswoman & life" 8 декабря с.г., целых 35 000 злотых было выставлено на аукцион. Среди выставленных на аукцион лотов был календарь звезд журнала, и еще ваучер на дверную установку Porta!

Среди партнеров благотворительной акции

Звездный календарь журнала "Businesswoman & Life" состоит из панелей с участием медиа-лидеров в дуэтах с бизнес-женщины: Изабела Лебко-Мазур и Павел Делонг, Анна Бутовска и Роберт Яновский, Иоанна Пелех-Микульская и Гжегож Халама, Катажина Топчевска одновременно с дизайнерским дуэтом Paprocki & Brzozowski, Малгожата Мачневич и Роберт Кудельски, Малгожата и Рафал Любойнски одновременно с Аркадиушем Голенбёвским, Иоанной Кепчиньской и Даниэлем Велебой, Арлетой Картушевской и Якубом Кукнером, Габриэлой Космидер и Адамом Адамонисом, Алиной Шинакой и Дариушем Кордеком, Сильвией Пикуль и Кайетаном Кайетановичем, Марленой Крон и Радославом Майданом.

Порта для малышей

На обложке календаря был представлен великолепный дуэт: Юлита Чижевска, Глава Правления PZU Health SA, и Мацей Орлос. Атласные двери белого цвета Порты были великолепным фоном. Бренд Porta Drzwi, который был одним из партнеров благотворительного гала-вечера, пожертвовал на аукцион ваучер на профессиональный дверной монтаж. Аукцион возглавлял артист Адам Адамонис, знаменитый собственным великим сердцем. И весь праздник проводил Мацей Орлос. Во время мероприятия было выставлено на аукцион 35 000 злотых.

Среди партнеров благотворительной акции

Много достопримечательностей

Во время гала-вечера выступила Ивона Венгровска, а во время аукциона оперная дива Алиша Венггожевска в сопровождении скрипачки Натальи Валевской очаровала публику собственным пением. Участники также посмотрели показы мод польских брендов, например как Kaskada и Bohomoss. Гости также могли пройти тест-драйв "МАЗДА 6", предоставленый эксклюзивным автомобильным партнером мероприятия — компанией "МАЗДА ОДИССИЯ.

Организаторами гала-вечера выступили журнал "Бизнес "вумен" и жизнь" и Ассоциация детских деревень SOS.

Для очень маленьких

Почетным гостем мероприятия стала Барбара Райковска, директор Ассоциации детских деревень "SOS". Благодаря деятельности ассоциации многие сироты и брошенные дети получили шанс на счастливое детство. Дома, в которых дети живут с приемными родителями, называются "Детские деревни". Таким образом, малыши могут расти в любящей и безопасной обстановке.

-«портативный»-