Среди создателей консорциума ключевых субъектов

Порта среди основателей консорциума ключевых игроков в области технологий древесины и лесного хозяйства

Среди создателей консорциума ключевых субъектов

Консорциум технологии древесины и лесов считается первой подобной инициативой в стране, которая считается независимым, низовым предприятием, определяющим и реагирующим на настоящие потребности и вызовы, стоящие перед лесным и лесным сектором в Польше.

Что такое торговый консорциум?

Это загадочно звучащее имя, несомненно, требует последующего объяснения. Консорциум — это просто организация, соединяющая ряд хозяйствующих субъектов, объединенных общей целью. Данный тип ассоциации создается на оговоренный договором срок, в основном, когда говорим о значительных или опасных инвестициях.

Как сформировывается консорциум? Все просто. Консорциум не требует создания общей штаб-квартиры и не нуждается в особенном наименовании. Также субъекты не меняют направления собственной деятельности до момента вступления в консорциум. В рамках консорциума все организации выполняют связанную с ним деятельность для проведения общей экономической политики, охватываемой соглашением.

Почему консорциум?

Консорциум по технологиям древесины и лесов был создан в 2014 году. по инициативе предпринимателей — лидеров польского рынка продуктов на основе дерева и при участии Национального холдинга Государственных лесов (PGL Panstwowe Lasowe) и ведущих научно-исследовательских центров, ведущих научно-исследовательскую работу (НИОКР), имеющую важное значение для конкурентоспособности и инновационности лесной отрасли. Почему мы решили присоединиться к его деятельности?

Консорциум считается своеобразной платформой для установки новых деловых отношений и инициирования проектов на стыке науки и экономики.

Ассоциация имеет многоотраслевой характер (межотраслевой) — на дальнейших шагах собственной деятельности, кроме предприятий из сектора современных лесных и лесотехнических технологий (создает говоря иначе. Ассоциация носит многоотраслевой (межотраслевой) характер — последовательные этапы ее деятельности будут охватывать не только компании из сектора современных лесных и лесотехнических технологий (формирующих так называемое "ядро сектора"), но и компании из соседних отраслей, т.е. поддержка и поставка упомянутого выше сектора.

Это, безусловно, уникальная возможность установить новые, важные деловые контакты и представить себя более широкому кругу потенциальных кооператоров и клиентов.

ПОРТА в качестве члена Консорциума по технологиям древесины и лесоводства

Членство в Консорциуме по технологии древесины и лесоводства считается большой честью для нашей компании. Мы рады партнерству в рамках ассоциации с подобными выдающимися компаниями отрасли и представителями высшего образования нашей страны.

Мы думаем, что наша совместная деятельность будет помогать положительному развитию лесной промышленности. Мы хотим себе и иным предприятиям, входящим в консорциум, чтобы вновь сделанные деловые отношения в дальнейшем стали причиной созданию многих успешных предприятий.

Организации, ассоциированные с консорциумом TDiL — участвующие в работе над исследованием:

1. Андревекс Сп. z o.o.

2. Балик Вуд С.A.

3. ФАКРО ПП Сп. z o.o.

4. Фабрики Мебели ФОРТЕ S.A.

5. Нови Стил Сп. затрагивающий.o.

6. Национальный лесной холдинг (PGL Lasy Panstwowe)

7. ПОРТА КМИ Польша Сп. z o.o. Sp. K.

9. AGH Научно-технический университет. Станислав Сташич в Кракове

10. НИИ леса

11. Технический университет Лодзи

12. Краковский технологичный университет имени Тадеуша Костюшко. Тадеуш Костюшко Технологичный университет

13. Варшавский университет биологических наук

14. Варшавская школа социальных и гуманитарных наук

15. Университет наук о жизни в Познани

16. Университет Ролничи им. Хугон Колонтай в Кракове

17. Университет IT и менеджмента в Жешуве

Мы верим, что наше партнерство окажется чрезвычайно плодотворным и благоприятно окажет влияние на развитие польской промышленности деревообработки. Эффект от наших общих усилий должен быть виден в скором будущем — любые новости обязательно появятся в нашем блоге. Оставайтесь с нами!

-«портативный»-