Стальные дверные рамы в коллекциях марки door-door

Стальные рамы для двери в коллекциях бренда PORTA DRZWI

Вы любите интересные интерьеры и интересуетесь инновационными решениями в области интерьерного дизайна? Если Вы запланировали в недалёком будущем отремонтировать вашу квартиру, вам необходимо подумать о приобретении стальных рам для двери. Не бойтесь спросить, будут ли они исправно работать в ваших четырех углах — мы заверяем вас, что они будут! Они хорошо вписываются в квартиры, оформленные в разных стилях.

Стальные дверные рамы в коллекциях марки door-door

Porta DECOR (со стальной рамой для двери Porta SYSTEM ELEGANCE)

Стальные рамы для двери — популярное и надежное решение для вашего дома

Стальные рамы для двери — такое решение, которое становится очень популярным среди интерьерных дизайнеров, и еще хозяев квартир и домов, оформленных в необычном стиле. В первую очередь, они надежные и очень долговечные (стойкие к ударам царапинам и так далее, коррозии, действию влаги и т.д.).), и поэтому будет высокой инвестицией в течение многих лет. Благодаря собственным показателям они считаются сенсационным выбором как для новых, так же и для зданий старой постройки, требующих вдумчивого изменения. Благодаря их превосходной прочности, они могут быть применены не раздумывая в виде замены обычным шпонированным каркасам. Они работают достаточно хорошо, к примеру. Стальные рамы для двери прекрасно подойдут для применения в ванной или кухне, в помещениях, которые обычно очень влажные и обыкновенные рамы для двери скорее всего не выдержат подобных условий. Дополнительным плюсом рам из стали считается их дизайн — они будут прекрасно сочетаться с дизайном всей жилой площади или дома, неважно, какой это стиль.

Совет

Вам нравится минималистский и строгий интерьерный дизайн? Примените подобный дизайн в вашей ванной комнате! Выберите, к примеру. Выберите прочную стальную коробку для дверей, которая будет сопротивляться пару и влаги в ваших длинных ваннах, в комбинировании со створкой из шпона темного дерева. Этот дуэт станет достойным дополнением к вашей ванной комнате с антрацитовой стеной, темной плиткой и красивой черной лампой, вдохновленной индустриальной атмосферой. Такая ванная комната будет изящной и неподвластной времени, особенно если вы применяете двери с каркасом из стали.

Стальные рамы для двери, для которых створки?

Не обращая внимания на внешний вид, стальные рамы для двери считаются многофункциональным предложением для поклонников интерьеров с характером. Они выглядят очень интересно в комбинировании со створками из шпона, копирующими настоящее дерево. Контрастное комбинирование холодной стали и тёплого дерева — Правильный выбор для тех, кто любит играть со стилями и не боится совмещать вещи, которые, кажется, не соответствуют. Этот неочевидный дуэт заставит интерьеры ощущать себя комфортно и авангардно.

Помните!

Стальные рамы для двери считаются прекрасным выбором, тем более для кухонь и ванных помещений. Общее у обоих данных помещений — относительно большая влажность и постоянные температурные перепады. Очень высокая стойкость к ударам царапинам и так далее и износу делает надежные рамы из стали легко выдерживающими такие жёсткие условия.

Если вы хотите пропустить немного света в ваш интерьер, выберите двери со стеклянными вставками. Полотно с шпоном, копирующим дерево, обогащенное остеклением, создаст когерентный комплект с прочной рамой из стали. Это прекрасный выбор, к примеру. для жилых помещений, оформленных в традиционном и лофтовом стиле. Более того, это комбинирование — одна из наиболее горячих течений последнего времени.

Стальные дверные рамы в коллекциях марки door-door

Порта Loft со рамой из стали Роскошь системы Порта

СИСТЕМА СТИЛЬНЫХ ХОЛОДОВ И СИСТЕМА СТИЛЬНЫХ ХОЛОДОВ — НОВИНКИ

Если Вам нравится идея заменить классическую коробку для дверей на стальную, посмотрите новинки, подготовленные PORTA DRZWIKA. Прекрасный выбор для вашего дома или квартиры может быть, к примеру, фальцованной стальной рамой для двери Porta SYSTEM или бесшовной стальной рамой для двери Porta SYSTEM ELEGANCE. Они сделаны из прочной, изящной оцинкованной стали, а поверхность их защищена при помощи системы гальванического лака, что ее делает еще более стойкой к действию влаги и изменений температуры.

Это дань моде!

Если вам нравятся элегантные интерьеры, оформленные в современнейшей обстановке, выбирайте стальную коробку для дверей черного цвета. Порта предлагает вам, к примеру. Черная структура, и еще черный MAT — обе новинки, которые постоянно применяются ведущими дизайнерами интерьеров.

Вы можете подобрать один из нескольких вариантов цвета, среди них: белый МАТ, ясень МАТ, антрацитовая структура, бежевый МАТ или коричневый МАТ. Такой большой выбор — это уверенность в том, что вы легко подберете оптимальный цвет рамы для двери в соответствии со стилем подобранного интерьера.

Примечание: самый маленький диапазон толщины стенок для двух последних моделей рам для двери составляет 95 мм, тогда как диапазон регулировки +20 мм и -5 мм. Регулировка с другой стороны вызвана тем, что сталь чувствительна к щадящей форме. Поэтому такая рама считается очень хорошим выбором даже для интерьеров со немножко неровными поверхностями стен — ее можно согнуть, поэтому она будет хорошо с ней согласоваться.

Стальные дверные рамы в коллекциях марки door-door

Porta CPL со стальной рамой для двери Porta System Elegance

Стальные рамы для двери стоят того, чтобы их приобретать по другой причине — зрительно (кроме типа покрытия) особо ничем не отличаются от классических шпонированных рам для двери. Это значит, что стальной вариант, подобранный даже для одной комнаты, сбережет стилистическую согласованность с другими комнатами. Не забывайте на шаге покупки обратить собственное внимание на ленты, которые перекрывают стенку: они 55 мм, тогда как каркасы шпона — 60 или 80 мм. Если вас интересует версия с более большими диапазонами, вы можете расположить заказ согласно индивидуальному заказу.

Natura Лофт и Natura VECTOR — последующие новинки от PORTA DRZWI

Новые стальные рамы для двери — не единственные новинки, которые в наше время обогатили предложение бренда Porta. Коллекции Natura Лофт и Natura VECTOR расширили существующий ассортимент товаров.

Стальные дверные рамы в коллекциях марки door-door

Natura Лофт Natura VECTOR

Natura Лофт — это продление коллекции Porta Лофт, которая уже похитила сердца энтузиастов промышленного стиля, но не только. Что более всего пленяет в данной коллекции, так это умелое комбинирование черного, шпонированного каркаса и настоящего шпона в цвете дуба (с цветочным или полосатым зерном), ясеня или темного и атмосферного грецкого ореха.

Natura VECTOR — новинка с начала 2020 года, доступная в белом варианте, обогащена новым цветом шпона — Настоящий дуб.

Так что, как вы видите, точно есть из чего делать свой выбор, и независимо от того, какое дверное полотно вы решите сочетать со рамой из стали, вы получите необычную и одновременно очень функциональную дверь не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы.

-«портативный»-