Steel с названием фабрики года 2017 — что нового в doors

PORTA STEEL с названием "Фабрика года 2017"

Steel с названием фабрики года 2017 - что нового в doors

В конкурсе "Фабрика года" могут поучаствовать предприятия производители, находящиеся в Польше и принадлежащие к крупным европейским брендам. В нынешнем году издание было шестым подряд. Однако впервые она выделила награды в семи категориях: Автоматизация и робототехника, гендиректор года, фабрика года, IT для промышленности, техобслуживание, промышленность 4.0Промышленный Интернет вещей и зеленая фабрика. Конкурс награжден почетного патроната Министерства развития.

Завод PORTA Steel получил хорошую оценку жюри, состоящего из профессионалов отрасли, за эффективное внедрение решений в области автоматизации и робототехники. Это подтвердило нормальное развитие завода, который только в первом полугодии 2017 года увеличил выпуск продукции из стали PORTA на целых 20%.

PORTA Steel — это современный завод во всех отношениях. Предназначается для работы на авангардных позициях в течение многих лет, — резюмировал Лукаш Лутон, вице-президент и управляющий директор PORTA KMI POLAND.

Результаты шестого конкурса были официально объявлены 23 ноября во время гала-представления.

Из 26 предложенных заводов 12 были квалифицированы до финальной стадии, включая Porta Steel, Volkswagen Poznan, Robert Bosch Brake Systems Factory и Toyota Motors Manufacturing Poland. Награду за Porta Steel собрал Мариуш Фиялковски, менеджер по надзору за инвестициями.

Часть 2 — Документация в Advance Steel

Новые возможности Advance Steel 2017

-«портативный»-