Стильная эклектика в гостиной zoyka — дизайн интерьера-вдохновение

Стильная эклектика в зоне для приема гостей Зойки

Оригинальный, необычный и одновременно оригинальный — эклектичный стиль в зоне для приема гостей, спальной комнате или любой иной комнате — это то, что сенсационно входит в новые направления благоустройства! Хотите знать, как мастерски совмещать актуальность с гламурной мебелью и предметами, дополнительно разбитыми оттенком экзотики, в одном, сравнительно маленьком пространстве? Будьте вдохновлены Зойкой и тем, как она это делает!

Стильная эклектика в гостиной zoyka - дизайн интерьера-вдохновение

Зойка ДОМ в конкурсе O!Создайте собственную квартиру

Как она пишет о себе: "сертифицированный фотограф и декоратор интерьера, директор продуктовых фотосессий, блоггер"Марта Зойка Михалик — не только специалист по разработке необычных интерьерных аранжировок и автор блога Zoyka HOME, но и один из участников прошлогоднего O!Создать квартиру. Собственно тогда Зойка проявила собственный талант не только к изобретательным цветовым комбинированиям, но и к смелому смешиванию стилей. Можно ли сделать метаморфозу гостиной так, чтобы соединить мебель, узоры и аксессуары, которые, кажется, не сходятся в одной жилой зоне? Как оказалось, да и Зойка знает это лучше всего!

Эклектичный стиль в зоне для приема гостей — первая перемена гостиной

Зойка пришла в собственную эклектичную гостевую в конкурсе Porty, где вся аранжировка основана была на универсальном белом цвете на поверхности стен и шкафах, глубоком черном цвете, видимом в виде единичных акцентов (к примеру. рамки, в которые обрамляются фотографии и рисунки), и еще серые оттенки, которые добавляют стиля и гармонии в дизайн. На подобном связном и сбалансированном фоне Зойка решила выставить компактное кресло, покрытое бархатом, на ощупь приятным, в насыщенном синем цвете.

Стильная эклектика в гостиной zoyka - дизайн интерьера-вдохновение

Таким образом, гостевая выглядит очень комфортно и изыскано, а благодаря более сильному цвету как единому элементу — модному и необычному.

Стильная эклектика в гостиной zoyka - дизайн интерьера-вдохновение

Золотые ударения добавляют неповторимый штрих в дизайн — лампа или красиво сияющая золотая чаша, служащая горшком с цветами. Этот эклектичный интерьерный дизайн также выглядит интригующе по другой причине — Зойка мастерски разбила его яркими зелеными растениями. Они, со своей стороны, благоприятно оказывают влияние как на уставшие глаза (зеленый окрас оказывает успокаивающее и расслабляющее действие), так и на качество воздуха в зоне для приема гостей. Блогер проделал немалую работу, чтобы добавить многообразия в дизайн, применяя, кажется, глупые обои с золотыми узорами геометрических форм, и еще аксессуары, например:

Перемена гостиной — прием Зойки:

Дешево и минималистично в собственной форме, вы можете настроить мебель, давая ей неповторимый вид с удивительными ручками!

Дверь белого цвета с золотым иллюминатором из коллекции Porta CPL в зоне для приема гостей Зойки

Интерьер блоггера акцентирует чрезвычайно популярные, минималистские двери белого цвета, украшенные золотыми предметами. Их можно найти в парадной двери в квартиру, в двери, ведущей в меньшую комнату, и в двери в помещение ванной. Последняя считается моделью 1.1 из коллекции Porta CPL, покрытая белым шпоном CPL HQ, который замечательно входит в небольшой интерьер. Оригинальное остекление в виде круглого окна с золотым иллюминатором придаёт помещению неповторимый характер. Все выглядит довольно интересно.

Коллекционные двери Porta CPL также отличаются очень высокой водостойкостью, устойчивостью к износу и разными внешними факторами. Их ещё одним преимуществом считается возможность изготовления дверей по личному заказу, в том числе с точки зрения необычных размеров, цвета или фрезеровки. К этому всему к зрительным аспектам, двери, выбранные Zoyka, имеют практические решения, которые помогают их долговечности. Одним из них считается защита кромок листа из специально выбранного материала, который отличается большой устойчивостью к износу. Это гарантирует долгое применение двери. Обычная начинка в виде сот может быть заменена, к примеру, на древесностружечную плиту, поэтому мы получаем лучшую шумоизоляцию помещения и большую стабильность конструкции.

Стильная эклектика в гостиной zoyka - дизайн интерьера-вдохновение

Эклектичный стиль в зоне для приема гостей — вторая перемена гостиной

Зойка однозначно не любит тоску. Не удивляет, что эклектичная гостевая быстро, так как уже на следующий год дожила до следующей версии. На этот раз блогер попытался добавить намного больше золотых акцентов, которые отлично комбинируют с зеленью растений и новой графикой на поверхности стен, главными героями которых являются животные. За счёт этого, эклектичный стиль в зоне для приема гостей стал еще более акцентированным! Приятным изменением интерьера считается также новая дверь Porta из коллекции BETA. Модель похожа на дверь гардероба или тайный проход в гардероб. Зойка опять доказала, что знает не понаслышке, что господствует в тенденциях, и показала, что выбитые двери — это блестящее решение для небольших, невидимых интерьеров!

Стильная эклектика в гостиной zoyka - дизайн интерьера-вдохновение

Благодаря новым плакатам — на этот раз в формате XXL (!) в черном и золотом цветах, весь интерьер приобрел великолепный характер. Зойка также показала, как играть с предметами, и превысила собственную существующую коллекцию подушек — на этот раз мы можем увидеть не только полосы на них, но и образ нежной африканской зебры. Есть также некоторые подушки в намного девичьей версии — в порошково-розовом цвете.

Опять блогер подобрал продуманную игру цветов — порошково-розовый отлично комбинируется с очень белым цветом на поверхности стен и мебели, и одновременно отлично соотносится с золотыми предметами и зеленью природных растений, которые также присутствуют в данной аранжировке.

Стильная эклектика в гостиной zoyka - дизайн интерьера-вдохновение

Совет:!

Ты хочешь разделить собственную гостевую от иной комнаты? Выберите классику, к примеру. перегородка из дерева или декоративный экран. Таким образом, интерьер станет выглядеть стильно, и одновременно вы приобретете бесценное чувство близости.

На этот раз ведущим цветом метаморфозы гостиной считается белый — кроме стен, белым цветом снова же считается мебель, но и пол — раньше он имел нежный оттенок дерева, но на этот раз его белый вариант сенсационно относится к скандинавскому стилю.

Как можно заметить, достаточно было заменить или добавить несколько элементов расположения, чтобы радикально поменять внешний вид гостиной. Но она неизменно поддерживается в и без этого вневременном, эклектичном стиле.

Основы эклектики: что сочетать | Эклектика в интерьере ч.1

Дизайн Гостиной �� ТОП 10 золотых правил. Современный дизайн интерьера 2021. Виктория Файнблат.

-«портативный»-