Провансальский стиль — для любителей со вкусом оформленных композиций

Стиль прованс — для поклонников вкусных аранжировок

Стиль прованс — это эффективное решение для людей, которые любят совмещать традиции и роскошь с идиллическими акцентами. Это стиль, вдохновленный классическими южно-французскими интерьерами. Жилая площадь в провансальском стиле полна со вкусом продуманных решений и приятных деталей, которые точно согревают интерьер и делают его максимально уютным.

Провансальский стиль - для любителей со вкусом оформленных композиций

Ему не может не хватать солнечных и лавандовых акцентов. Наперекор внешнему виду, дом в провансальском стиле также полон цветов. Вы хотите создать необычную аранжировку? Вам нравится вкус провансальского декора? Впустите в собственный дом праздничную атмосферу, наполненную ароматом лаванды, и вы убедитесь, что оно стоит того!

Смело вводите цвет и примените белый для создания безопасной базы

Вы ассоциируете провансальские интерьеры как правило с белесыми композициями? Это ошибка! В отличии от внешнего вида, интерьерный дизайн в тематике Прованса насыщен цветами. Это как правило природные оттенки, так как стиль прованс черпает вдохновение в природных акцентах.

У вас в распоряжении оригинальная палитра цветов. Не забывайте, что в провансальских композициях нельзя пропустить фиолетовый, ассоциирующийся с лавандой, зеленый и коричневый, который со своей стороны легче всего провозить контрабандой в виде мебели.

Для того, чтобы иметь возможность добавлять цвет, следует подобрать тяжелые белые мебельные элементы. На полу хорошо работают природные материалы, например камень или дерево.

В случае дверей прекрасно подойдут внутренние створки из коллекции Porta BALANCE. При подборе мебели, позвольте себе применять старые ударения. Большое количество из них имеют видимые потертости, которые добавляют шарма комнате.

Помнишь лаванду и идиллические аксессуары

Стиль прованс довольно часто ассоциируется с праздником и идиллической атмосферой. Все это связано с наличием множества природных акцентов и вдохновения, взятого из природы. Если интерьеры в тематике Прованса отличаются южным французским климатом, то они не обходятся без лаванды — характерной черты этого региона.

Он может применяться как интересное украшение, и еще как оригинальный рисунок на текстиле, аксессуарах или стенах. Если соединить лавандовые ударения с белесыми и природными материалами, то удастся очень праздничное и приятное комбинирование, которое возвратит солнечные воспоминания.

Дизайн гостиного интерьера в провансальском стиле также в себя включает аксессуары, например деревянные корзины и сундуки, традиционный кремовый фарфор или очень женственный трельяж с большим зеркалом. Аксессуары для вашего дома в провансальском стиле полны очарования, класса и шика — выбирайте их, если вы цените роскошь!

любить природные материалы

Выбирая аксессуары и мебель для дома в тематике Прованса, вы не можете игнорировать натуральные материалы. Такие ударения можно заметить и в виде постоянных элементов данного интерьера.

Разумеется, грубая стена из кирпича или каменный пол прекрасно подойдут для провансальской кухни. Вы также можете добавить немного дерева в комнату. Все это создаст тёплую, уютную, полную радости атмосферу, которая считается наследием стиля, идущего с Французского юга.

Украшение в провансальском стиле не обязательно должно быть дорогим. Старая мебель и предметы, которые у вас рядом, будут превосходно работать — вы можете раскрасить их в белый цвет или стилизовать их под старину самостоятельно. Натуральные материалы, например камень, кирпич или дерево, создадут идиллическую атмосферу, а вдохновения от природы приятно согреют интерьер.

Если розовый, все фиолетовые оттенки и зеленого — ваши цвета, то знайте, что интерьеры в тематике Прованса, вместе со старыми акцентами, несомненно, привлекут ваше внимание.

-«портативный»-