Знаменитые сериальные семейные дома

всем известный сериал "Семейные дома. Знакомьтесь: ?

Телевизионные сериалы оказывают большое влияние, и сей факт просто нельзя отрицать. Кроме героев, сюжета и музыки, пространство, в котором происходит действие — интерьеры и даже цвета стен — часто играют большую ключевую роль. Сериальные дома иногда становятся дополнительным "актером" и являются лучшим доказательством того, что телевизионная магия также в себя включает. архитектура.

Знаменитые сериальные семейные дома

Данный дом в 1980-х годах. о которых зрители из Европы мечтали в 1980-х, а в начале 1990-х гг. — Наиболее известный сериал в мире пришёл к нам домой. Очень большой дом миллиардера Блейка Каррингтона даже в наше время производит удивительное впечатление, тем более если смотреть на него с высоты полета птицы во время премьерных титров. С практически 50 комнатами, плавательными бассейнами (где Алексис и Кристл славились собственной физической формой), конюшнями, ухоженными садами, просторными гаражами, где припаркованы безумно дорогие и блестящие машины, и каютами для прислуги, дом семьи Каррингтон считается личным домом. Дом семьи Каррингтон — это отдельная история, которая продолжается, не обращая внимания на то, что съемки сериала завершились во второй половине 80-ых годов двадцатого века. Сегодня усадьбу, расположенную недалеко от Сан-Франциско, можно посетить и на миг ощутить себя известным магнатом из "Династии" и его большой семьей.

Знаменитые сериальные семейные дома

1990-е годы. также стала рекордсменом по выпуску "Беверли-Хиллз 90210". Не обращая внимания на то, что действие было в домах нескольких основных героев, мы даже в наше время лучше всего помним виллу, где жили знаменитые братья и сестры, Бренда и Брэндон, одновременно со своими родителями. Дом Walsh с замечательно подстриженным зеленым газоном ассоциируется с прохладной и довольно спокойной атмосферой. Хотя родители близнецов могут быть требовательными, а иногда их дети слышат, что "ты наказан"..!"это было место, где их самые близкие приятели из старшей школы любили тусоваться. Многие подростки В то время мечтали не только о таком месте (у каждого члена семьи была собственная ванная комната и телефон в комнате), но и об уровне жизни и мудрых родителях, которые понимали современную молодежь.

Знаменитые сериальные семейные дома

"Розовые 70-е."это еще одна постановка для подростков, однако в комедийной версии… Тут тоже основную функцию исполнял дом, в котором сидели юные герои… Это вилла, которая унесла нас в прошлое, в титул 70-х годов.Подвал собой представляет ретро-декор с красочной мебелью, бело-черными телевизорами и лавовыми лампами, наполненными подсвечиваемой и двигающейся жидкостью. Друзья Эрика Формана из штата Висконсин особенно любили подвал, где они смотрели телевизор, ели мороженое из морозильника и просто скучали. Сверху было королевство Китти Форман — мать Эрика, которая любила готовить для собственной семьи и слушать их истории. Знаком того времени стала и комната мальчика: подвешенная плакатами из "Знаменитых войн" и "Войди в дракона" и кровать в форме машины.

Знаменитые сериальные семейные дома

"Современная семья" — это серия, действие которой происходит в трех домах, но особенно один из них привлекает внимание зрителей. Это вилла, находящеяся в собствености семье Фила Данфи, его принципиальной супруге Клэр и трём их абсолютно разным детям. Это дом, который видел все это, тем более его большую, открытую кухню. Тут Фил и его сын проводят неудачные научные эксперименты, Клэр злится на собственных родственников, а две дочери пытаются согласиться… Кухня в этом доме — это сердцебиение, и все другие комнаты, хотя и важны, но намного менее видны.

Знаменитые сериальные семейные дома

Загородные дома от. "Полный загородный дом" не может быть исключен из данного списка. Находящаяся в Сан-Франциско, двухэтажная недвижимость, стоимостью, кстати, 4 миллиона американских долларов, послужила фоном для одного из очень известных семейных сериалов. Однако вряд ли кто то знает, что зрители могли наблюдать лишь фасад съемочной площадки, тогда как сцены снимались в студии в Лос-Анджелесе. В 90-х годах. Польские почитатели серии позавидовали красивым комнатам сестер Таннер или просторной гостевой, где на диване сидела все члены семьи. Это был красочный дом, полный китчи интерьерных украшений, радужных покрывал и креативных гаджетов.

Знаменитые сериальные семейные дома

В доме из американской постановки "Два с половиной" жили два брата и один мальчик, отсюда и название "половина". Большой дом у океана был немым свидетелем амурных завоеваний одного, жизненных неудач другого и множества забавных ситуаций самого младшего. В действительности, интерьерное шоу ограничивалось тремя комнатами: спальной комнатой братьев и кухней, мимо которых проходили сменяющие друг друга любовницы успешных. Сам дом поразил его партнеров, тем более на океан, жужжащий на заднем плане. Разумеется, все было просто замысловато голливудской иллюзией: в доме была студия в Лос-Анджелесе, и сцены снимались в прямом эфире со зрителями.

СЕМЕЙНЫЙ ДОМ — Серия 5 / Семейная мелодрама

СЕМЕЙНЫЙ ДОМ — Серия 1 / Семейная мелодрама

-«портативный»-