Стеклянная витрина в гостиной-красивые аранжировки со стеклом и

Стеклянная витрина в зоне для приема гостей — красивые аранжировки со стеклянной и зеркальной мебелью!

Современные витрины из стекла для гостиной комнаты — это мебельные предметы, которые радуют собственной изящной формой и позволяют открыть любые домашние богатства. Если вы хотите добавить благородства в расположение Вашей гостиной, необходимо присмотреться к ним ближе.

Стеклянная витрина в гостиной-красивые аранжировки со стеклом и

Витрины из стекла в зоне для приема гостей — отзвук старых лет

Витрины из стекла гостиной вызывают ассоциации с богато оформлеными, элегантными интерьерами, характерными для первой половины 20 века. Не обращая внимания на то, что самые новые модели отражают дух оригинала, их форма существенно выделяется от классических стеклянных витрин. Дизайнеры побеспокоились о том, чтобы витрины из стекла в зоне для приема гостей приобрели стильный вид и были полностью рабочими. Это мебель, в которой мы можем хранить как прекрасно оформленный фарфор, так и фотографии семьи или сувениры из заграничных поездок.

Стеклянная витрина не должна выполнять только функцию декора и быть крышкой для ценных вещей. Это в первую очередь практичный мебельный предмет, в котором мы храним наши любимые вещи, независимо от их стоимости. Застекленная комната для гостей не должна терять собственную функциональность.

Что вставлять в отображение окна?

Витрины из стекла для гостиной комнаты позволяют ставить предметы, которыми вы особенно гордитесь. Понятно, что мы не будем вкладывать в них библиотечные коллекции или случайные украшения. Витрина фокусирует внимание зрителей, поэтому давайте позаботимся о том, чтобы ее мебель подходила образу помещения.

Если нас воодушевит стиль 1960-х годов., Подчеркните его любимой чашкой из Чмелюва или фигуркой из уранового стекла. Если вы любите минимализм, сделайте ставку на обычные украшения с формами геометрии и контрастными цветами.

Давайте будем помнить об отдельных акцентах, к примеру. фотографии, дипломы, награды — в конце концов, стеклянный шкаф для гостиной комнаты выполняет прежде всего представительские функции!

Витрины из стекла для кухонь — отображение посуды

Место для красивой посуды и элегантных наборов чашек — традиционная стеклянная витрина. Сложно себе представить оптимальный способ показать домашний фарфор, чем расположить его за стеклом в самом центре кухни или столовой.

Среди многих моделей витрин можно найти как традиционные, сделанные из благородных пород дерева, так и современные, отделанные белым цветом. Витринные шкафы на кухне должны сочетаться с другими элементами интерьерной мебели и не отрезаться от другой части помещения с точки зрения стиля.

Витрины в белом цвете хорошо работают в каждом помещении — на кухне, в столовой, в зоне для приема гостей и даже в ванной комнате! Витрина для ванной комнаты — замечательная идея для тех, у кого большая комната — можно хранить декоративные флаконы для духов, шикарную косметику, свечи с ароматом и т.д.

Так как многие модели имеют встроенный нижний шкаф, туда можно ложить полотенца и прочие туалетные приборы. Это интересная замена стенным шкафам и стеклянным полкам.

Витрины из стекла — какой подобрать?

Стеклянной витриной может быть полностью застекленный мебельный предмет, в интерьере которого имеются полки из стекла, и еще частично остекленные. Завершальный вариант кажется намного удобнее — в закрытой нижней витрине можно успешно хранить посуду, скатерти и прочие бытовые аксессуары. Стеклянный шкаф не даёт подобной возможности, и поэтому выполняет только функцию декора.

При подборе витрин комнат необходимо смотреть на освещение. Игра со светом позволяет красоте предметов, выставленных за стеклом, выйти наружу и добавить оригинальный персонаж в целое. Он также считается умной заменой добавочного освещения, к примеру. напольный светильник.

Очень важным считается стиль отделки витрины. В интерьерах, оформленных в ретро стиле, прекрасно подходит витрина на выгнутых ножках, сильно застекленная и с легкой структурой. Для современных гостевых и кухонь рекомендуется модель из деревянного массива, с относительно массивной системой, которая не будет выделяться на фоне прочей мебели.

ВИТРИНА ДЛЯ ПОСУДЫ в зале, гостиной. Шкаф со стеклом, угловая стеклянная мебель. Идеи дизайна

Стеклянные витрины в гостиной

-«портативный»-