Школа дизайна для самых маленьких, или как научить ребенка

Школа дизайна для очень маленьких, или как научить ребенка чувствительности к дизайну?

Дизайн сопровождает нас на каждом шагу, поэтому нужно знать об этом с самого молодого возраста. Давайте обучим наших детей в данной области! Как сделать это? Оптимальный способ — это играть и посещать интересные места. Стоит также побеспокоиться о надлежащей меблировке комнаты для ребенка.

Школа дизайна для самых маленьких, или как научить ребенка

Мебель Пинио, коллекция Ига

Креативный дизайн в комнате для ребенка

Наиболее простой способ научить ребенка чувствительности к дизайну — это хорошо продуманное расположение его комнаты. Хорошо выбранные цвета чрезвычайно важны в комнате для ребенка. При комнатном оформлении мы должны пригласить к партнерству очень маленьких детишек. Давайте возьмём их по магазинам, чтобы они сами, но с небольшой помощью взрослых, могли выбрать интересную мебель, необычные украшения и аксессуары для собственного королевства. Веселье дизайна может длиться все время. Творческие краски, например доска или магнитные, считаются замечательным примером этого. Они считаются лучшим доказательством того, что продуманный дизайн способствует стимуляции воображения. Другое хорошее решение — мебель модульного типа. Дети могут вносить изменения в собственные комнаты на лету, собирая отдельные части, как строительные блоки.

Школа дизайна для самых маленьких, или как научить ребенка

Также необходимо посмотреть на детские дизайнерские магазины. Часто в оформлении отдельных изделий принимают участие знаменитые дизайнеры, и еще люди с творческим восприятием. Многие великие торговые марки рекомендуют линии для малышей, которые могут быть применены в оборудовании комнат для ребенка как для девочек, так же и для мальчиков. Хороший пример — скандинавский бренд Блумингвиль. Обычные для "взрослых" цвета и узоры интересным образом применяются в изделиях для малышей. Интересные вещи для очень маленьких можно найти и в ИКЕА.

Мини версия дизайнерских иконок

Другой простой способ для вашего ребенка, чтобы испытать качественнейший дизайн? Мы советуем иконки дизайна в версии для очень маленьких. Кресло Филиппа Старка "Луи Призрак" — хороший пример. Мини-модель, разработанная для малышей, Лу Лу, была обогащена красочными принтами. Таким образом, у нас есть культовый дизайн, замечательно оптимальный для малышей, который, кроме применения на практике, будет служить необычным украшением их комнаты.

Школа дизайна для самых маленьких, или как научить ребенка

Детские книги по дизайну

Детская литература в последнее время существенно выросла. Сюда входят как художественная, так и нехудожественная литература. Вы также можете найти интересные книги про дизайн. Рекомендуется, к примеру, следующее. Книжка "D.E.S.I.G.N. Домашняя техника и оригинальная грунтовка Graters" Евы Солорц, иллюстрированная Александрой и Даниэлем Мизелиньскими.

Школа дизайна для самых маленьких, или как научить ребенка

В статьи описываются 69 самых интересных предметов домашнего быта за последние 150 лет, в том числе много дизайнерских иконок. Таким образом, молодые читатели могут проследить историю дизайна в доступной форме. В рамках нашей серии публикаций мы также советуем книгу "D.O.M.E.K. Отличные образцы малых и потрясающих сооружений", которая знакомит детей с архитектурой.

Мастерские для очень маленьких

Лекции и семинары часто сопровождают разные мероприятия, которые связаны с дизайном, которые проводятся по всей Польше. Информацию можно найти, к примеру, на. по наименованию.портал. Профессиональные аниматоры готовят аттракционы для всех членов семьи — поэтому необходимо смотреть за планами мероприятий в вашем районе. Достопримечательности для малышей можно найти, к примеру, по выходным на не так давно открывшемся Вислинском проспекте в Варшаве. В Познани, со своей стороны, в самом центре дизайна "Concordia" систематически проводятся семинары и встречи для очень маленьких.

Школа дизайна для самых маленьких, или как научить ребенка

Интерактивные музеи

Современные музеи — это одно сплошное удовольствие для тех, кто интересуется миром. И готовность детей исследовать незнакомое исключительно высока. Так что нужно поинтересоваться музеями, к примеру. Кухня также находится в самом центре внимания фабрик мебели и аксессуаров. Очень часто это интерактивные места, где процесс производства можно проследить в увлекательной манере. Ребенок научится уважать хорошее мастерство, а это означает, и дизайн. Хорошим примером такого заведения считается Музей живого фарфора в Чмилове. Кроме собственной образовательной ценности, подобные места могут быть также источником идей для интересного интерьерного дизайна.

-«портативный»-