Магнитная доска на двери-никогда больше ни о чем

Магнитная доска на дверях — ты больше никогда ничего не забудешь!

Магнитная доска на двери-никогда больше ни о чем

Черная магнитная доска в интерьере — одна из наиболее горячих течений последних сезонов. Идея не сложная. Дает возможность вам позволить вашему воображению бежать дикой и свободно применять приличное пространство для рисования, живописи, письма и организации вашей жизни. Раньше присутствовал только в школах, позднее в роскошных местах, а сегодня — и в большинстве домов! Двери с подобной доской оказываются абсолютным хитом — в PORTA DRZWI мы предлагаем возможность установить ее на коллекционные двери Verte.

Магнитная доска на двери — работает в любой комнате

Не в каждом интерьере будет довольно места на поверхности стены, чтобы смонтировать доску. Порой случается тяжело поместить туда зеркало — уже не говоря про остальные, дополнительных объектах… Вот почему магнитная доска на двери кажется ударом… Дверные створки из коллекции Verte, предлагаемой PORTA DRZWI, будут замечательно работать в любой комнате. Только подумайте! Столько возможностей..

Комната для ребенка

В первую очередь, комната для ребенка приходит в голову. Несколько летний ребенок, наконец, сможет без всяких последствий писать на двери — и неоднократно, так как все можно стереть всегда, без больших трудов! Это даст возможность ему развить ручные навыки и эстетическое чутье. Когда ребенок вырастет и пойдёт в школу, магнитная доска может немного поменять собственную функцию и стать местом, куда усердный воспитанник будет клеить собственные заметки… и еще небольшие сувениры или фотографии с компанией друзей. Хорошо выбранные дверные магниты могут также сами по себе выполнять образовательную функцию — к примеру,. если мы выберем те, что в форме последовательных букв алфавита.

Магнитная доска на двери-никогда больше ни о чем

Кухня

Магнитные двери с доской также считаются замечательным решением для кухонной комнаты — основного места в любом доме, места встречи всех членов семейства. Вы можете легко и без границ писать сообщения собственным соседям по комнате и быть уверенным, что сообщение дойдет до будущего получателя. Вы также можете записать списки покупок, рецепты вкусных блюд, которые вы слыхали по радио или телевидению, или остальные значительные, но временные вопросы на магнитной доске. Пригодится.

Спальная комната

Тут магнитная доска на двери будет иметь намного более романтический и художественный характер. Если вы делите спальную комнату с собственным партнером, то дверь с доской может стать местом для страстных флиртов и горячих прелюдий или же просто местом для обмена романтическими признаниями. Если Вы проживаете один — отчего же не написать на доске вдохновляющие цитаты, талантливые идеи или… мечты..? Туристы могут применить магнитные двери для показа собственной коллекции магнитов или открыток, привезенных из путешествий. Такая галерея, безусловно, добавит в помещение характер.

Безопасно для людей который склонен к аллергии

Школьные доски заставляли большинства людей… чихать… Пыль от досок может нервировать и вызывать аллергии у наиболее чувствительных людей. В случае с магнитной доской на двери не нужно волноваться о данной проблеме — на ней можно наносить сухие стираемые маркеры. Они не сложные в применении и, что очень важное, они не пылятся. Вы можете получить их во многих цветах. За счёт этого ваша домашняя жизнь будет значительно красочнее — так что, пожалуй, обязательно подумайте о том?

Магнитная доска — эффекты дизайна

Магнитная доска, безусловно, сделает всю комнату немного более расслабленной и поможет высвободить невидимые — часто довольно глубокие — слои искусства в доме. За счёт этого дом будет полон активности — вы будете состязаться между собой в идеях, что еще поставить на доску… Более того, функциональный характер дверей с доской выполняет их прекрасным дополнением фактически к любой композиции. независимо от того, украшаете ли Вы собственную квартиру в скандинавском, современном или ретро стиле, магнитная доска приправит характер любого интерьера! Он будет смотреться исключительно хорошо, когда обрамлен в яркие цвета, например. Белый, Венге белый или норвежская сосна.

Детальную информацию про двери из коллекции VERTE Вы можете посмотреть в каталоге Verte.

-«портативный»-