Тенденции в бытовой технике на 2018 год

Тенденции в области домашней техники на 2018 год. То, что вы не можете пропустить в сегодняшней кухонной комнате и ванной комнате?

Благодаря технологиям, жизнь становится легче, приятнее и уютнее. Какие технологичные новшества изменят нашу обычную жизнь в скором времени? Отдельные из них только появляются, другие понемногу становятся очень популярными. Их всех соединяет одно — стоит обождать, пока они оснастят Ваш дом лучшей домашней техникой!

Тенденции в бытовой технике на 2018 год

Весы, которые скажут правду

Мане, текель, тарифы — слова, которые, согласно сюжету из библии, должны были появиться на поверхности стены дворца вавилонского правителя, не были для него хорошим предзнаменованием. Считается, взвешивается, делится — как может быть переведено древнее изречение — однако, не обязательно иметь ужасающий оттенок для нас.

Тенденции в бытовой технике на 2018 год

Благодаря новым технологиям, гениальные, современные приборы для домашнего применения сейчас приходят в наши дома, и будут приходить к нам очень часто. Собрав таким образом конкретные данные, мы сможем побеспокоиться про качество нашей жизни, об эффективности применения времени и о нашем здоровье. Это реально не только вследствии смартфонам или спортивным нарукавникам, но и таким аксессуарам, как интеллектуальные весы, представителем которых, среди прочего, считается.в частности. Шкала Smart Scale Сяоми Ми.

Устройство отличается от своих классических аналогов не только оригинальным дизайном, умно потайным дисплеем, однако прежде всего способностью узнавать пользователей самостоятельно и автоматично передавать данные в мобильное приложение. В нем содержатся предложения по физическим упражнениям и питанию на основе собранных данных.

Восполненная реальность в зеркале

Как только мы похудеем, нам, пожалуй, захочется посмотреть на себя в зеркало. И тут тоже появились передовые технологии. Электронные зеркала — это гаджет, который в течение многих лет мы видим на самых разных выставках или ярмарках электроники. Некоторые даже нашли собственный путь на рынок, но до сегодняшнего дня их возможности были очень скромными. Обычно они обходились конкретной формой дисплея, соединенного с зеркалом, показывающим разные данные или новости из Интернета.

Благодаря дополненной реальности, зеркала могут, наконец, получить не только гламурную, но и в самом деле полезную, жизнеусиливающую функцию. Смотря на себя в них во время утреннего санузла, мы можем проверить, как будет смотреться наше лицо после нанесения мейкапа, подрезания бороды или смены прически. И это все в настоящем времени, с реальной графикой, проецируется — как популярный анимационный фильтр на Snapchat — на наше зеркальное изображение.

Современные стиральные машины или стирка без воды и средств для мытья

Оставаясь в ванной комнате, так как конкретно здесь обычно стоит машина для стирки, мы встречаемся со второй технологией будущего, которая только реализовывается В первые продуктах, доступных на рынке. Компания Bosch разработала технологию, которая дает возможность "стирать" в кажущейся обыкновенной машине для стирки без применения воды или средства для моющих работ. Это возможным стало благодаря технологии ActiveOxygen.

Тенденции в бытовой технике на 2018 год

Вы можете применить его для поддержки классического, "мокрого" белья, но вы также можете просто положить собственную одежду в барабан и лечить их до пары минут сеанса с активным кислородом. Это не удалит серьезную грязь, но даст возможность вам быстро и успешно обновить одежду, которая, не обращая внимания на физическую чистоту, считается, к примеру,. пронизанный плохим запахом.

Тенденции в бытовой технике на 2018 год

Если эта функция вас не убедила и вы все еще спрашиваете, какую стиралку приобрести для вашего современного дома, посмотрите решение LG, где вместо машины для стирки у нас есть… что-то вроде гардероба для одежды. LG Styler будет стирать менее грязную одежду, освежать ее, гладить и обеззараживать. Волшебство состоит в умном применении струй пара и правильных движений вешалки, но эффект красивый — свежая, чистая одежда без малейших усилий с нашей стороны. Аналогичные услуги для нас будет оказывать другой электронный помощник — FoldiMate, специализирующийся на глажке и организации стирки. Просто повесьте собственную одежду.

Руки, которые готовят — современное оборудование кухни для технологических вентиляторов

Когда мы наконец выйдем из ванной, мы, пожалуй, решим, что пора поесть. Вместо того, чтобы тратить время на приготовление еды, мы можем сделать это при помощи робота-повара, разработанного Moley Robotics, компанией, которая производит эксклюзивную домашнюю технику.

Электронный шеф-повар, благодаря сохраненным последовательностям движений специалистов ножа и кастрюли, может — а если быть точным, сможет, так как пока еще учится — вызывать у нас самые изощренные блюда. Мы можем только следить за этим интересным зрелищем технологий и наслаждаться деликатесами, подготовленными роботом.

Индукция на более большом уровне

Если вы любите готовить свои блюда, вы оцените по достоинству все более популярную функцию индукционных плит. Не обращая внимания на то, что электромеханические плиты работают у нас уже на протяжении многих лет, до сегодняшнего дня мы не видели технологию, которая берёт их возможности на себя.

Тенденции в бытовой технике на 2018 год

А дело все в том, чтобы отказаться от классических зон для готовки пищи. Путем решения, постепенно реализованному основными производителями, область отопления собой представляет целую панель. Просто разместите на него кастрюлю, и прибор распознает собственное положение и форму, создавая динамические поля для готовки пищи.

Кухня как театр

Как насчет того, чтобы превратить еду в интересное шоу, сочетающее кулинарное искусство с… анимацией? Все сводится к гениальному и чрезвычайно творческому применению проекторов. Хотя пока это лишь идея, однако, судя по темпам развития технологий, аналогичное решение вскоре может возникнуть и в наших домах.

За счёт этого каждое блюдо может стать интересным приключением, где ведущую роль сыграют столовые приборы, блюда и наша еда, обогащенная компьютерными эффектами и анимацией, наложенной на настоящие объекты. Как можно заметить, в сегодняшней кухонной комнате могут быть не только эти приспособления, как холодильник или плита.

кухонные сады

Домашнее выращивание растений становится очень популярным. Тот, кто может, превращает крыши, воздушные шары и подоконники в цветущие сады и клумбы. Но все таки, мы можем принести урожай прямо на нашу кухню, и тут мы также можем применять современные приборы для домашнего применения, которые в себя включают современные технологии.

Гидропонное выращивание, не требующее классического органического субстрата, считается решением, которое становится очень популярным. Нет недостатка в новаторах, сочетающих такое решение с новейшими технологиями, создавая комфортные, обычные в применении и привлекательные машины для выращивания растений. Примером этого считается EcoQube Air. Она обеспечивает среду, которая поддерживает рост растений и дает возможность на расстоянии управлять поливом и освещением.

EcoQube Air также может применяться в качестве программируемой LED-лампы, которая способен имитировать повседневный цикл. Более того, благодаря встроенным фильтрам, устройство играет роль очистителя воздуха. В то время, когда смога и переносимая по воздуху пыль становятся все более большой проблемой, тяжело найти лучшую рекомендацию. Будущее домашней техники выглядит очень многообещающе!

-«портативный»-