В очередной раз оценили специалисты строительной отрасли

Порта опять оценена профессионалами сферы строительства!

Каков рейтинг строительного бренда года?

В нынешнем году уже был XI выпуск рейтинга "Строительная марка года". Это классификация, в которой голосование принимают сами профессионалы — так что люди, которые наиболее близки ко всем продуктам, относящимся к сферы строительства. В этом обследовании подрядчикам предлагается оценивать продукцию, применяемую в их ежедневной работе.

Какие критерии берутся во внимание? Спонтанные высказывания экспертов направлены на выбор наиболее качественных брендов, брендов с лучшим соотношением качества и стоимости и тех брендов, которые применяются очень часто. Данное независимое маркетинговое исследование проходит ASM — Центром исследований рынка и анализа среди подрядчиков со всей Польши. Респонденты составляют репрезентативную выборку, конкретную для каждой категории продуктов.

Спектр категорий, в которых присуждается эта элитная награда, очень и очень широк и неизменно развивается, поскольку на рынке появляются бесчисленные новые продукты. Рейтинг BMR нацелен на удовлетворение потребностей потребителей и технологических изменений, происходящих в сфере строительства.

В нынешнем году награды были вручены в 41 категории. Конечно, нас более всего интересуют две из них, т.е. внутренние и внешние двери, в которых наша продукция признана лучшей.

Золотая строительная марка года — награда экспертного рейтинга

Отсутствует необходимость в том объяснять, насколько значимым для нас считается такой титул, присуждаемый теми, кто имеет самый узкий контакт с нашей продукцией. Мы очень гордимся тем, что нашу работу дали хорошую оценку. — С одной стороны, эта награда считается лучшим доказательством того, что польские подрядчики и специалисты сферы строительства особенно ценят наши продукты.

С другой стороны, мы также считаем это обязательством и вызовом для будущего. Мы хотим и дальше развиваться, и еще в будущем быть в состоянии оправдать наивысшие ожидания наших партнеров и профессионалов, которые полагаются на створки PORTA DRZWI — акцентирует Яцек Сарновский, гендиректор Porta KMI Польша.

Организаторы и составители рейтинга "Строительная марка года" побеспокоились о хорошей организации собственного мероприятия. 26 июня 2015 года в отеле "Венеция Палас" состоялась парадная церемония вручения наград "Брэнд Года 2015". Он неоднократно собирал не только представителей производителей строительных материалов, но и организаций подрядчиков, отраслевых ассоциаций или госучреждений. Сливки самой индустрии строительства! Мы очень рады, что можем быть среди них.

PORTA DRZWI — строительный бренд, ценимый на протяжении долгого времени

Необходимо также подчеркнуть, что награды этого года считаются не первой наградой для PORTA DRZWI в этом престижном рейтинге, а быстрее продолжением конкретного пути, по которому мы шли уже 10 лет тому назад. Мы тем более рады, что из года в год нам получается убедить дополнительные группы подрядчиков и специалистов. В предыдущих выпусках рейтинга мы получали награды в категориях:

Три даугавпилсских объекта стали лауреатами престижного конкурсе строительной отрасли

07. Цифровая трансформация строительной отрасли — внедрение передовых сквозных технологий

-«портативный»-