Великое возвращение фотообоев — дизайн интерьера в новом издании

Великое возвращение фотообоев или интерьерного дизайна в новом издании

Амазонские джунгли, парижская улица, сад в Японском стиле или, может быть, космос? Какой вид поставит вас в приятное настроение сразу же после пробуждения или перед тем как ложиться спать? Ты можешь выбрать все, что захочешь. Роспись стен предлагает неограниченные возможности декора. Не удивляет, что в течение нескольких сезонов это был интерьерный дизайн самых дизайнерских квартир!

Великое возвращение фотообоев - дизайн интерьера в новом издании

Мода как бумеранг

Тенденции любят оживлять прошлое. Однако, такие повторения любят скрываться под всевозможными масками. То же самое, что было модно пару десятилетий назад, открывается вновь и вновь, в все более качественных аранжировках и поразительных комбинациях. Цвета, дополнения, даже аранжировки окон, балконов либо прихожей — все подчинено моде, которая любит возвращаться иногда даже по проишествии многих лет.

На данный момент мы наблюдаем ренессанс терраццо, ненавидимый какое то время назад и связанный с плохим качеством полов. Усовершенствованная версия данного материала теперь применяется для создания великолепных рукомойников. Гибкие напольные покрытия опять в пользу, однако у них нет ничего общего со старым резинолеумом. Лакировщики также возвращаются. Молодежь в восторге от них, а стариков удивляет, что реликвии коммунистической Польши, которые они даже в наше время ассоциируют с лестницами в многоквартирных домах или школьных коридорах, выглядят так красиво в нынешних квартирах. Роспись на поверхности стен также считается хитом интерьера, который имеет множество поклонников. Но, это далеко от сосновых досок прямо из хижины егеря.

Сделано согласно индивидуальному заказу для сегодняшнего времени

Обнаруженный снова хит также понравился в 80-е и 90-е годы. i 90. и ненавидели в начале нашего тысячелетия — росписи стен — теперь это практически ультрамодный способ оборудовать стенку в зоне для приема гостей. В чем разница между современными росписями стен и росписями минувших лет? Ну, сегодня, Пожалуй, никто не в восторге от варианта на пляж с обязательной пальмой на переднем плане в ярких оттенках. В прошлом такие пейзажи делали росписи стен печально популярными, поскольку их отождествляли с китчем.

Великое возвращение фотообоев - дизайн интерьера в новом издании

Поменялись и материалы, открыв путь для росписи стен, которая может быть применена и в прочих помещениях. Больше нет настенной фрески, замечательно подходящей для кухни выполненной в классическом стиле или современнейшей ванной комнаты. Качество современных отпечатков далеко от того, что было пару десятилетий назад. Это доказывают великие имена. Великие имена занялись дизайном фотообоев.. Кристиан Лакруа и Вивьен Вествуд. В 2017 году самым большим спросом пользуются крупноформатные декорации в палитре цветов "Зелень", заявленной Пантоновским институтом цвета года, ботанические и экологические мотивы. То, что осталось прежним? Фотографические обои все еще довольно доступная и необычная идея для украшения стен в зоне для приема гостей.

Великое возвращение фотообоев - дизайн интерьера в новом издании

Роскошный поворот

Росписи стен хороши тем, что коллекция их узоров бесконечна. Даже плитка из керамики с графическими мотивами становится бледным чтобы сравнить. Декор кухни в блоке квартир может быть построен на обычных фотообоях с мотивом фруктов, овощей, кофе или специй. В ванной комнате хорошо работают широкоформатные фотографии бамбука, березовых стволов, водопада или приморской деревни. Поле с подсолнухами или тюльпанами или парковая аллея сделают гостевую красивой. Комната дошкольника может быть украшена сказочными или животными акцентами, а комната подростка — акцентами, связанными с любимой музыкой или спортом. Но вы также можете применить менее обыкновенный подход к теме.

Великое возвращение фотообоев - дизайн интерьера в новом издании

К примеру, стенная фреска с рисунком кораллового рифа или фуникулерная станция подойдут для благоустройства стены в спальной комнате, ангар для самолетов можно расположить на поверхности стены в зоне для приема гостей, а великие кинозвезды межвоенного периода — в ванной комнате. Супергерои из комиксов способны сделать утренний кофе на кухне более приятным для тех, кто любит такую атмосферу. И постоянно, когда вы входите в помещение коридора, вы можете поучаствовать в очень большом карнавальном параде прямо из Рио-де-Жанейро.

Есть также интересные аппликации для росписи стен на… полу… Ходьба по поверхности океана, балансировка над обрывом или трещиной вулкана может обеспечить дозу адреналина на весь день. Крупноформатная графика покрыта прозрачным полимерным полом, с мелкими объектами, встроенными в смолу для создания 3D эффекта.

Оригинальный акцент

Бело-черные обои или тонированные сепия фотографии хорошо работают в каждой комнате. Если вам не понравится ни один из готовых узоров, вы можете всегда сделать настенную фреску согласно индивидуальному заказу из своей фотографии. Определенные компании даже рекомендуют образец качества фотографии бесплатно. Будь то фотография вас и вашего дорогого человека на велосипеде или ваших детей в развлекательном парке, настенная фреска может приветствовать ваших гостей в прихожей и показывать собственные страсти.

Великое возвращение фотообоев - дизайн интерьера в новом издании

Лучший вид

Роспись стен сделана из материалов, схожих с обоями. Добротность материала гарантирует, что они не усаживаются и очень легко держаться. Очень большой популярностью пользуются украшения с добавкой стекловолокна и латекса, напечатанные на искусственной бумаге весом более 200 г. Обои из винила на флисовой подложке также считаются замечательным выбором. Они очень толстые, чтобы легко скрыть стеновые неровности. Благодаря слою ламината настенные фрески устойчивы к царапинам, износу, ультрафиолетовому выцветанию и проникновению воды.

Великое возвращение фотообоев - дизайн интерьера в новом издании

В случае замечательно гладких стен, вы можете попробовать очень доступные настенные фрески, напечатанные на самоклеящейся фольге. Графические принты могут быть также выполнены на поверхности стекла, органическом стекле или так называемом дибонде. дибонд, т.е. тонкий лист алюминия. Но в данном случае они принимают на себя скорее характер картин, чем сплошные украшения. Широкоформатные отпечатки, но, всегда считаются оригинальным украшением — их необходимо применять, к примеру, в таких вариантах. при обустраивании спальной комнаты или гостиной.

ТРЕНДЫ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ 2021 ГОДА

Обзор квартиры дизайнера | Дизайн трешки в современном стиле | Рум тур, дизайн интерьера

-«портативный»-