Интерьеры в скандинавском стиле — как они выглядят в родном, a

Интерьеры в скандинавском стиле — как они выглядят в родном, и как в польском издании?

Интерьеры в скандинавском стиле создают в Польше волны, как минимум, несколько лет. Сначала они были зарезервированы для тех немногих, кто влюбился в интерьеры в скандинавском стиле, которые они видели, и для тех, кому повезло иметь магазин IKEA в собственном городе. Шведская мебельная сеть изменила лицо многих польских домов, однако она может достигать как правило мегаполисов и даже в наше время есть только в восьми. Любители северного климата взяли дело в собственные руки и подтвердили, что везде можно организовать квартиру в скандинавском стиле…

Интерьеры в скандинавском стиле - как они выглядят в родном, a

Порта Скандия Премиум

Благодаря минимальному количеству магазинов ИКЕА, любители стиля из скандинавии взяли на себя руль и выставили вещи, купленные в шведской сети, на интернет-аукционы. Теперь часть выбора можно выбрать через сайт гиганта, поэтому сравнительно недорогая скандинавская аксессуары и мебель очень часто будут украшать польские интерьеры. Тем более, что их можно найти и в Jysk, и даже в популярном Pepco. Совершенно новый дизайн интерьера в скандинавском стиле уже не зарезервирован для немногих. Польские почитатели стиля из скандинавии могут подбирать и в онлайн-магазинах, которые, к большому сожалению, могут быть очень дорогими, но и более уникальными. Ничего, просто выбрось мебель 90-х годов., и покрасить стенки в белый цвет, чтобы провести путь к идеальной квартире в стиле минимализм, как на Севере.

Вопрос в том, действительно ли то, что мы думаем, считается сканди.

Что такое стиль и каковы характеристики интерьеров в скандинавском стиле?

Квартира в скандинавском стиле светлая, лишенная тяжёлых штор, просторная, так как нет ненужной мебели и безделушек, оснащена мебелью и предметами из натурального материала, богата настоящими растениями. Стены — белые или серые, а полы — белые, поэтому контрасты цветов забыты. Точно также двери — также обязательно в белом цвете, рассматриваются не только как нейтральный интерьерный компонент, выбор которого не очень важен, но и как и другая мебель. Ведь двери не только выполняют полезную роль, но и могут быть носителем стиля, и даже основным украшением сдержанных скандинавских интерьеров.

Не менее популярным лицом Scandi считается смесь современнейшей и бабушкиной мебели, цветов и узоров, в том числе и ярких. Пледовая подушка подойдет для стиля из скандинавии? А как насчет восточного ковра? Ответ — не выбрасывай его! Так как оформление квартиры в скандинавском стиле не обязательно приводит к созданию квартиры в стиле минимализм. Это может быть романтически — как скандинавский дом за городской чертой. Он тоже может быть сырым — как скандинавский Loft, он может быть "беспорядочным" или грязным. Скандинавов также много, как и скандинавских М.

В чем разница между норвежским и датским?

Скандинавский интерьерный дизайн имеет очень много лиц. Норвежцы, шведы и датчане украшают собственные квартиры немного по-разному, тем более тем, что у каждого народа есть собственный фольклор, любимые цвета и материалы. Последним нравится старая мебель и яркие пятна цвета в аксессуарах, и еще бежевые и коричневые. Их квартиры должны быть уютными, приятными, поэтому датчане не стесняются аксессуаров. Плюс к этому, они не презирают дизайн десятилетий назад — они даже в наше время применяют мебель 70-х или 80-х годов. или мебель 80-х. Разумеется, нормального качества. Норвежцы предпочитают белый цвет, кожу, яркий зеленый и светлое дерево (красные аксессуары тоже появляются, но скорее на Рождество), тогда как шведы делают акцент на практичной меблировке квартир и всего, что в них есть. Они также любят морской и дачный стиль и ломают вездесущие и так обожаемые стены белого цвета с узорчатыми подушками и покрывалами. В их интерьерах вы можете найти цветы, точки, полосы, часто комбинирования узоров, и еще цветочные и животные мотивы, так недалеко к природе.

Хотя может показаться иначе — в конце концов, интерьерные блоги там действительно красивые — скандинавы часто не обращают акцентированного внимания на то, как они украшают собственный дом, или на прекрасный порядок.

Скандинавские блоги — это нужно видеть!

Если вы желаете посмотреть реальные интерьеры в скандинавском стиле, загляните в блоги или инстаграммы, которые ведут люди с северной стороны или живущие в Скандинавии. Стоит заглянуть на сайт Ханны Тиннесен Трикетт — частично датчанка, очарованная скандинавским стилем и годами работавшая дизайнером интерьеров (hannahinthehouse.ком). Ханна показывает, что означает минимализм в скандинавском стиле.

Прямо как Анналены Хем (Анналенашем).блог-спот.se) — в её блоге можно заметить чрезвычайно белые интерьеры. Обрати внимание и суди, сможешь ли ты жить в полном белом цвете.

И Ники Брэнтмарк (мискандинавский дом).com), британка, живущая в Швеции, утверждает, что у Сканди много лиц, и отдельные из них очень далеки от стереотипного восприятия стиля из скандинавии. В блоге, который ведут фотограф Дженни Брандт и дизайнер Изабель МакАлистер (dosfamily).(com) вы можете найти еще более безумные идеи по оформлению скандинавских интерьеров, поразительно красочные.

В блоге бунгало5.dk блог вы сможете найти много отличных фотографий, и вы можете прочесть о популярных направлениях в области дизайна.dk.

Как поляки понимают Сканди? Как сделать вашу квартиру в нашем стиле

В польских блогах и инсталяциях нет недостатка в фотографиях интерьеров в скандинавском стиле. Перед Рождеством они полны оленей и подушек с норвежским рисунком снежинки, летом белые подушки разлаживаются на белые диваны, или бело-черные, или нежненьких цветов.

Польские скандинавские квартиры, в основном, не очень белые, но очень часто мы обращаемся к светлым напольным панелям, в том числе и из побеленного дерева. Нам нравятся аксессуары, приятный свет ватных шариков, обернутых вокруг зеркала, кружевные геометрические столы и контрастные цвета. Мы часто выбираем сильные цвета, к примеру, жёлтый и темно-серый. Бело-черные подушки и ковры с узорами или полосками также достаточно востребованы в польских интерьерах в скандинавском стиле. Есть также красивые комбинирования обычного стиля из скандинавии с польской мебелью минувших лет. Мы больше датчане, чем норвежцы?

Польские версии сканди можно заметить в блогах lovingit.плюс или скандинавские болезни.и на озере Лакрис.pl вы можете прочесть о скандинавских интерьерах, увиденных глазами польской женщины, живущей в Копенгагене.

То, что поляки не хотят видеть?

Интерьеры в скандинавском стиле в нашей стране несут в себе очень много привычек, отличительных для поляков. Мы даже в наше время не отказываемся от штор, тканевых роллет или жалюзи. Нам нравится закрывать окна, нам не понравится, когда соседи могут заглянуть в нашу квартиру, обычно мы не ощущаем себя комфортно при подобной открытости. Стоит еще сказать что, Польша не пришла в привычку украшать собственные подоконники огнями, свечками или фонарями. Этот обычай, довольно известный в Скандинавии, не имеет исторических ссылок в Польше. Стоит еще сказать что, комбинирование голых окон и света означает открытие, к которому поляки, быстрее всего, не готовы.

Обычно мы также не решаемся на решение, которое любят скандинавы, — напольный подогрев. В норвежских квартирах можно ходить без обуви целый год, так как пол излучает приятное тепло. В Польше мы даже в наше время закрепляем традиционные радиаторы.

Существует еще одна вещь, которая выделяет нас от скандинавов — нам часто не хватает расстояния до наших жилых помещений. Когда мы обставляем новые комнаты, мы делаем это без обычной скандинавской легкости и беззаботности. И все же, в том месте, где мы живём, не все обязано быть как от иголки, не каждый стул должен подходить иным, и точки не исключают полосы.

-«портативный»-