Золотые, серебряные и медные аксессуары в интерьерах — это стоит того

Золотые, серебряные и медные аксессуары в интерьерном дизайне — это того стоит!

Золото, медь и серебро на данный момент хорошо закрепились в тенденциях интерьера. Они добавляют оттенок изысканности и роскоши, но и многообразие в наши дома. Аксессуары таких цветов подойдут для каждого помещения. Разумеется, необходимо быть осторожным, чтобы не перестараться!

Золотые, серебряные и медные аксессуары в интерьерах - это стоит того

Фото. Adobe Stock

==Gold that glitters

Такой цвет хорошо работает в любом расположении. Это современный способ дать интерьеру оттенок роскоши. Если мы рассчитываем разумное расположение аксессуаров, то они, разумеется, не перегружают помещение, а освещают его и подогревают его возможный сырой характер. Подойдет в стиль каждой комнаты. Золото может быть, к примеру. сантехника в ванной или кухне. Такой цвет хорошо комбинируется с пастелью (порошковый розовый и синий), серым, древесным или бетонным. Но все таки, золото считается дополнением, последний штрих, поэтому он не предназначается, чтобы дать интерьеру определённое большое величие. Помните, это аксессуар!

Медь от всего сердца

Аксессуары медного или медного цвета будут работать практически в интерьере любого направления. Они комбинируют с номерами в промышленном, современном, аскетическом стиле, и еще в скандинавском, натуральном или сельском стиле. Мы можем применить их в ретро- или фьюжн-стилях. Они придают благородство, роскошь и изысканность. Они существуют уже много веков, поэтому они выглядят аутентичными и имеют собственную историю.

Медь — любимая деталь в ванной комнате и кухнях. Смесители, ванны, раковины, утварь для кухни и столовые приборы могут быть все из меди. Не только из-за их внешнего вида, но и из-за антибактериальных свойств меди и того, что они просто красиво стареют. Медные объекты проходят через полноцветную палитру под воздействием природных процессов. Новые — золотые и блестящие, со временем их цвет меняется на коричневый и зеленый.

Медь — это материал, который на 100% подходит для вторичной переработки., поэтому он полностью экологичный!

==Серебряный глянец

Серебро напоминает драгметалл и, как и золото, добавляет изысканности и роскоши в дизайн. Он есть на обоях, плитке, домашней технике и аксессуарах. Интерьерные элементы, например двери, также могут иметь серебряные вставки (модели коллекции Porta Desire имеют серебряные вставки). Вы можете применить матовые или глянцевые аксессуары. Но не забывайте — как и в случае с другими металлами, серебро нельзя переусердствовать, так как это принесёт ненужные преувеличения в дизайн.

Золотые, серебряные и медные аксессуары в интерьерах - это стоит того

Серебряные вазы, подсвечники, подносы или миски весьма приятно отражают свет. Современный интерьер может иметь более хищное лицо собственно благодаря серебру — к примеру, мы можем применять. обои этого цвета. Стиль винтаж также любит серебро — благодаря ему мы можем добавить немного современности к старым декоративным компонентам. Цвета, которые, как и у серебра, белые и серые, но также могут согласоваться с медью или золотом! Несколько золотых и серебряных акцентов видоизменяет пространство, которое вы хотите обновить.

Золото и серебро почасту применяют не только на более классических поверхностях (подсвечники, оправы и т.д.), но и на объемных обоях.), и еще на объемных обоях, лампах, плакатах или тканях.

Золото, серебро и медь являются металлами, которые, хотя их поверхности довольно прохладны на ощупь, придают интерьерам тепло и шик, который тяжело найти среди прочих материалов.

Дизайн интерьера. Передача 5. Сусальное золочение. Особенности технологии

Как сочетать металлические отделки в интерьере | Интерьерные тренды

-«портативный»-