10 Фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем начинать украшать свою квартиру

10 фильмов, которые вы обязаны увидеть, перед тем как начать украшать собственный дом

10 Фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем начинать украшать свою квартиру

Мы спросили у журналистов и дизайнеров самыми вдохновляющими интерьерами из фильмов, как номинированных на премию "Оскар", так и награжденных фигуркой. Посмотрим, как красиво оформить в голливудском стиле!

Фильмы — это мина знаний про дизайн, но также и ключь к вдохновению для интерьерного дизайна. Как убеждают нас дизайнеры, собственно в созданном, снятом мире нужно искать решения и идеи для вашего дома. Мы согласны с этим мнением, поэтому подготовили список самых интересных творений интерьера.

Фильм "Джеки", Стильный возврат в 60-х годах.

10 Фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем начинать украшать свою квартиру

Автор: Бартек Барчик

Я был очень впечатлен пространством в "Джеки" Пабло Ларрейна. Интерьеры Белого дома, где бродит овдовевшая Джеки Кеннеди, символичны на многих уровнях — политическое пространство, мифичное пространство, но одновременно отражающее пустоту в сердце героини; пространство парадоксов, одновременно ошеломляющих и комфортабельных, скромных и пышных, прирученных и из иного мира. Мебель, посуда, ковры — все тут ассоциируется с роскошью и преувеличением, и одновременно производит впечатление того, к чему можно прикоснуться, что имеет конкретную фактуру, которая может быть полезна в иначе говоря обычной жизни. каждодневная жизнь. Достичь подобного результата было сложно, так как Ларрен часто показывает только части данного пространства, вещи, которые появляются из-за спины Натали Портман или проходят мимо нее во время бесцельной прогулки. Это большое мастерство.

Михал Валкевич, главред filmweb.pl (портрет Бартека Барчика)

Стиль ар-деко и неоновая реклама в фильме " Ла-ла-Шанд

10 Фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем начинать украшать свою квартиру

Автор: из архивов студии ЛОРЕНС

La La Land — это фильм, в котором изображение также важно, как и звук, а фон и контекст также основательно очерчены, как и творения основных героев. Тогда не удивляет, что песня "Город звезд" также запоминается, как зеленое платье Эммы Стоун и неоновая вывеска кафе "Маяк" (которое в действительности существует на пляже Гермоза). Архитектура и интерьеры, как и вся история, балансируют между традицией и современностью. Они уносят зрителя из ностальгической, хрупкой романтики в мир голливудского спектакля золотого века. Творцом этого зрительного контекста считается не кто иной, как менеджер по изготовлению Дэвид Васко и дизайнер по изготовлению Сэнди Рейнольдс-Васко (которая сотрудничала по плану "Сэнди Рейнольдс-Васко").. Криминальное чтиво). Цвета Лос-Анджелеса в мюзикле Чезель играют особенную роль и поэтому очень характерны. В Ля Ланд мы можем найти много очень модных дизайнерских стилей интерьера, золото и латунь в деталях, например как смесители для раковин или рамки зеркал, "искусственные" зеленые оттенки цвета на фоне горшечных растений, шик в духе ар-деко и ностальгические неоновые огни. В квартире Мии (Эмма Стоун) можно найти как ссылки на картины Дэвида Хокни, так и цитаты из голливудских аранжировок костюмов молодых актрис (диван с красными полосками или незабываемый плакат Ингрид Бергман, тут снова же кивнул головой в сторону голливудской классики). Такая расположение, может быть, и не считается высказыванием наших вкусов в области интерьерного дизайна, однако она восхищает, как великолепная мечта. Самым интересным "фоном" для фильма из более чем 17 мест считается для нас улучшенный старый планетарий в парке Гриффит, а еще (как почитателей благоустройства гостиничных и ресторанных помещений) стильный ресторан Jar на проспекте Беверли 8825 с его красными панелями из дерева, мраморным баром и слегка увеличенными металлическими абажурами.

Анна и Марек Лоренс, хозяева офиса LORENS

Волшебный шик в фильме " Великий Гэтсби "

Кинематографистам понадобилось 14 недель, чтобы создать дом, в котором жил Гэтсби. На экране виден большой бальный зал, библиотека, прихожая, спальная комната, веранда с садом. Здание напоминает европейский замок в неоготическом стиле, но также вдохновлено домами на Лонг-Айленде: замок Охека, Ла Сельва, башни-маяки. Декор фильма отсылает к стилю ар-деко, дизайнер декораций был воодушевлен архивным интерьерным дизайном. К примеру, спальная комната Гэтсби (Леонардо ди Каприо) была создана на основе фотографий реализации французского дизайнера начала века — Эмиля Жака Рульмана. Сказка, подобная на кадры из фильмов Диснея… Дом Дейзи Бьюкенен (Кэри Маллиган) был устроен более сдержанно. Внутри пастельный интерьерный дизайн настроен на образ основного героя — яркие цвета, порошковые розовые и оттенки бежевого, блестящие кристаллы и нежные шторы. Плюс шезлонги, мебель от меннонитовых плотников. Может ли быть красивее?

НУБ И ПРО УКРАШАЮТ ДОМ ЗА 10 СЕКУНД / 1 МИНУТА / 5 МИНУТ В МАЙНКРАФТ ! БИТВА СТРОИТЕЛЕЙ MINECRAFT

26 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ || КАК ДЕЛАТЬ СЛАЙМ, СВЕЧИ И УКРАШАТЬ ТЕТРАДИ

25 КРУТЫХ ИДЕЙ, С КОТОРЫМИ ВЫ БУДЕТЕ УКРАШАТЬ ЕДУ, КАК ЗАПРАВСКИЙ ШЕФ ||Лайфхаки с едой и идеи д