15X белая кухня как оформить кухню в белом цвете, чтобы не было скучно фото

15x Кухня в белом цвете: как сделать вашу кухонную комнату белой, не будучи скучными Фотографии

15X белая кухня как оформить кухню в белом цвете, чтобы не было скучно фото

Кухня в белом цвете даже в наше время в моде. Белый цвет, как цвет интерьера, уже пару сезонов господствует в кухонном дизайне. Красивый контраст чистого, непрактичного белого с утилитарным и склонным к пятнам характером для зоны готовки считается постоянным вдохновением для дизайнеров кухонь в белом цвете. Возможно, собственно отсылка к старым, застекленным очаговым кухням или сентиментальным эмалевым колонкам заставляет кухни в белом цвете возвращаться в польские дома в сегодняшнем оформлении.

Сегодняшние кухонные комнаты рекомендуют гладкие и обычные фасады, практически всегда без ручек (крышки со световозвращающим магнитом), матовые или глянцевые шпоны из древесноволокнистой панели средней плотности. Вся разработка современнейшей, кухни белого цвета, невероятно красиво закрывает пространство стены по всей ее высоте, зрительно делая больше интерьер. Поэтому он прекрасно подойдет для интерьеров с пристройками и маленьких кухонных комнат.

Благодаря вневременной простоте белого цвета, мы можем очень легко применять текстуры. Когда речь идет о фасадах из дерева, мы можем подбирать из множества решений: от панельных досок, через каркасные и панельные фасады, до скошенных только по краешкам. Шкафы из дерева эффектно выглядят с предметами из латуни (ручки, крючки, элементы интерьерного дизайна). Нужно заблаговременно побеспокоиться о стильной посуде, кастрюлях, столовых приборах или корзинах для кухни белого цвета.

Детали кухни белого цвета

Современная кухня в белом цвете любит стальные и алюминиевые ударения. Серебряная отделка вытяжки или духовки может быть дополнена алюминиевой коробкой для хлеба и раковиной с подходящей фурнитурой. Интересным трюком считается также установка прозрачного стеклопакета (можно сделать из молочного стекла или стекла с пузырьками воздуха) вдоль стенки над поверхностью для работы — наиболее подверженной влиянию грязи. Добавление тонкого светодиодного точечного и длинного освещения достаточно для того, чтобы кухня в белом цвете ослепляла гостей и семью.

Чтобы обгореть холодный оттенок кухни белого цвета, введите мотивы и аксессуары из настоящего дерева. Пол из дерева или столешница прекрасно смотрелись бы в белом кухонном помещении. Деревянные стойки для ножей, подносы, подносы и доски для разделки также важны.

Отображение разных, но похожих стеклянных банок (допустим, для макарон и т.д.) на кухне в белом цвете. Характер стекла и прозрачность стеклянных банок сделают их дополнительным украшением. Характер стекла и прозрачность банок не утяжелят интерьер и придадут ему ненавязчивую легкость.

Сдержанная кухня в белом цвете

Если мы не хотим определенно вводить белый цвет в дизайн с одноцветной фурнитурой, давайте остановим собственный выбор на белом окружении. Долгая белая глазурь в версии "камин". (скошенные по краешкам) изолируют стены над столешницей и придают интерьеру отпечаток неповторимости. Применяя ручной формовки, плитки квадратной формы мы деликатно относятся к тосканскому стилю. Белый цвет тоже может быть реализован в виде плитки для пола, слегка разбивая ее нежной, красочной мозаикой. Равномерно белые горшки с травами (которые могут иметь самую разнообразную текстуру), утилитарная керамика, плацдарм и бегуны будут отображать неназойливое белое вдохновение владельцев.

форза хорайзен 4 потому что мне скучно

Что делать, когда скучно дома – 13 идей

Когда стало действительно скучно