6 Советов как зрительно увеличить маленькую кухню плитка и цвета для маленькой кухни

6 советов: Как зрительно сделать больше малогабаритную кухонную комнату? Плитка и цвета для маленькой кухонной комнаты

6 Советов как зрительно увеличить маленькую кухню плитка и цвета для маленькой кухни

Какая плитка лучше для малогабаритной кухни, чтобы она казалась больше Какой цвет использовать для малогабаритной кухни? Несколько проверенных архитектурных советов сделают малогабаритную кухонную комнату больше. Узнайте, какие цвета, плитка и детали использовать в кухне небольшой площади, чтобы она выглядела больше.

Если вы применили предложенные практичные решения для маленькой кухонной комнаты и хотели бы максимизировать зрительный габариты помещения, есть пара проверенных решений.

1. Какие цвета для малогабаритной кухни? Яркий и блестящий

Это касается всех элементов: пола, стен, шкафов, столешниц, плитки для маленькой кухонной комнаты. Побольше белого цвета больше всего будет подходить, однако если вы любите цвет, выбирайте мягкие мягкие оттенки из аналогичной гаммы. Какафония цветов зрительно делает меньше даже большую комнату! Для тех, кто любит шкафы из дерева, мы советуем светлый шпон и гладкие фасады для маленькой кухонной комнаты. Там, где есть выбор, выбирайте глянцевую отделку, чтобы ощущать себя более просторное. При оформлении маленькой кухонной комнаты остерегайтесь накопления текстур, желательно применяйте гладкие, твёрдые поверхности.

2. Какая плитка для малогабаритной кухни? Важные размеры

Нам вообще не нужно применять небольшую плитку для малогабаритных кухонь. Плитки большого размера на кухне маленького размера, и даже огромные, если нам получиться хорошо выбрать их размер (чтобы не вышло, что, к примеру, плитка. плитка и "немного" между шкафами или на полу), будут смотреться очень впечатляюще и добавят пространства в расположение. В отличии от хозяев больших кухонь, на кухне маленького размера мы можем позволить себе даже достаточно дорогостоящую плитку, так как мы будем применить их так мало, что наш бюджет не сможет пострадать.

Какая кухонная плитка — вдохновение

Пластмассовый держатель REJS — это простой способ размещения и поддержания в порядке высоких щеток и швабр, а при снятом уплотнении — и трубы пылесоса. Легко фиксируется, дает возможность быстро вставлять (и вытягивать при необходимости) ручки, поэтому Ваши аксессуары всегда на месте и готовы к применению. Ручки могут стоять на стойке House Master (3 входят в комплект, еще можно приобрести), на двери кладовой или кладовой, или на внутренней стороне высоких шкафных фасадов.

6 Советов как зрительно увеличить маленькую кухню плитка и цвета для маленькой кухни

3. Где расположить зеркало на кухне маленького размера?

Не обращая внимания на внешний вид, зеркала зарезервированы не только для помещений ванной комнаты и прихожих. Умно расположены (к примеру. на стенке, перпендикулярной столешнице) создают иллюзию глубины в кухне небольшой площади. Разумеется, их не следует ставить рядом с плитой или раковиной, чтобы их регулярно разбрызгивали.

4. Как подобрать детали для маленькой кухонной комнаты? Остерегайтесь накопления людей!

Остерегайтесь накопления людей на кухне маленького размера. Никаких вычурных ручек, необычных лепнинок или декоров на кухне маленького размера. Давайте все равно попробуем красиво оформить то, что осталось снаружи, и это необходимый инвентарь кухни. Стоит инвестировать в интересный дизайнерский чайник, кастрюли, стул, хлебную коробку, лампу, контакты, салфетки и т.д.

Убедитесь, что они однородны по цвету. Предлагаемые цвета для маленькой кухонной комнаты — яркие, приглушенные. Если такая палитра цветов для маленькой кухонной комнаты слишком банальна для нас, выберите один контрастный цвет и применяйте его для аксессуаров, которые легко можно заменить по истечению определенного времени. Черный цвет хорошо и по современному выглядит как с белым, так и с древесным, нейтральный серый с нейтральными тонами. Мы также можем применять в качестве контраста экспрессивную версию цвета, применяемого в качестве мягкой основы, к примеру. В качестве контраста можно применять и яркую версию цвета, применяемого в качестве мягкой основы, к примеру, темно-синий — для политого синего, шоколад — для нежного кремового, но одновременно не следует добавлять остальные цвета, выходящие за рамки выбора, так как это создаст оптический беспорядок и стесненное пространство на кухне маленького размера.

5. Какое освещение для малогабаритной кухни?

Чем меньше кухня, тем лучше она обязана быть освещена, как днем, так и вечером. Если вам не надо разграничение зрительно, не подвешивайте шторы или жалюзи в кухонном окне — они забирают свет и выполняют интерьер меньше. При необходимости выберите гардины, ролл-шторы или жалюзи на створках, чтобы у вас оставался подоконник. Светильник для потолка должен обеспечивать сильное, приятное освещение, чтобы сделать малогабаритную кухонную комнату светлой и просторной после наступления темноты. Нередкая стратегия плохого освещения сверху и применение дополнительного подсветки шкафов делает цвета "грязными", а комната кажется меньше, чем она есть в действительности.

6. Оставьте столешницу пустой

Маленькая столешница для кухни, захламленная посудой, подоконник без кусочка свободного места, открытая полка, заполненная кучей вещей, делают комнату похожей на самую худшую "тесную". Поэтому стоит свести до минимума кол-во вещей (к примеру. сделав посуду универсальной, одним сложным роботом вместо некоторых приборов) и обеспечить их хранение в закрытых шкафах. Пускай только те вещи, которые применяются в настоящее время, остаются на верхушке, а не те, которые просто не подходят. Пустая яркая поверхность столешницы добавляет метров и света в комнату!

Небольшая кухня — идеи для стен, шкафов, цвета

Познакомьтесь с нашими фотогалереями и поищите вдохновение для собственного собственного оригинального дизайна!

ТОП 7 ошибок в дизайне интерьера маленькой кухни

ЛУЧШИЕ ИДЕИ дизайна для МАЛЕНЬКОЙ КУХНИ! Как все УДАЧНО РАЗМЕСТИТЬ — секреты современного дизайна!

Как визуально увеличить маленькую кухню?