А — дизайн

А — дизайн

Азбука дизайна — Мы вам расскажем о классике, покажем хиты XXI века, раскроем секреты вещей. На этот раз все "а".

ALESSI

изготовитель из Италии очень дорогих и забавных аксессуаров для кухни. Пластмасса и нержавейка в руках ведущих дизайнеров (среди других.а конкретно. Тойо Ито, Алессандро Мендини или Филипп Старк) превращаются в игрушки, произведения художественного искусства или поразительные гаджеты.Границы между ними очень плавные.

http:/www.alessi.

Ажурная работа до предела, они раскрывают больше, чем покрывают. Разработанный братьями Буруллек, он собой представляет модульную структуру, которую пользователь может формировать в соответствии с собственными потребностями. Отдельные детали могут быть воссоединены в любую конфигурацию. Водоросли положили конец модернистскому видению, в котором дизайнер формировал нашу жизнь от А до Я. Теперь собственно мы принимаем решение о форме продукта!

www.буруллек.

АВТОБАН 212

Видимо, большинство модных кафе в Стамбуле были сконструированы Сейханом Оздемиром и Сефером Кагларом из Автобана 212. Тогда не удивляет,

что дизайны турецкого дуэта беспокоятся на дизайнерских ярмарках по всей Европе.

www.автобан212.

А - дизайн

А - дизайн

А - дизайн

А - дизайн

Май в M jak Mieszkanie заманивает красками и поощряет изменения в доме. Она представляет красивые объекты и аранжировки в мягких оттенках розового, голубого, жёлтого и зеленого цветов.

  • Редакторы сайта
  • Редакторы ежемесячных журналов
  • Реклама и менеджмент
  • О журнале
  • Моя квартирная подписка
  • Подписка на M jak Mieszkanie
  • Абонемент "Dobre wnetrze" (Приятный интерьер)

Никакое произведение, размещенное на ресурсе, не может быть воспроизведено и популярно или дальше популярно каким-либо способом (в том числе электронным или механическим) в каждой сфере эксплуатации в какой угодно форме, включая расположение на просторах интернета, без письменного разрешения правообладателя. Любое применение или работа произведений полностью или частично в нарушение закона, т.е. без необходимого разрешения, запрещено Согласно закону и может быть привлечено к суду.