Антонио читтерио, известный итальянский архитектор и дизайнер, приехал в польшу

Антонио Читтерио, всем известный итальянский архитектор и дизайнер, приехал в Польшу

Санитек КОЛО устроил в Варшаве мероприятие "Ночь Читтерио". Антонио Читтерио провел лекцию для группы студентов, а вечером встретился с прекрасными польскими архитекторами, чтобы поделиться собственными мыслями и опытом, которые связаны с дизайном.

Появился на свет в первой половине 50-ых годов XX века. Антонио Читтерио — фигура, чья работа вызывает уважение. Он закончил архитектурный факультет Миланского политехнического института. Он открыл свою студию еще в первой половине 70-ых годов XX века. В области дизайна он работал с подобными брендами, как B&B Italia, Flos, Hansgrohe, Pozzi e Ginori, Kartell и Vitra. с 1981 года. участвовала во многих архитектурных мероприятиях в странах Европы и Японии. Под его рукой.. Главный офис Esprit находится в Амстердаме, Милане и Антверпене, и еще в магазинах Ermenegildo Zegna, Emanuel Ungaro и Cerruti. в 2007 году. допущенный в неповторимый Совет по итальянскому дизайну.

Антонио читтерио, известный итальянский архитектор и дизайнер, приехал в польшу

Антонио Читтерио — провидец. По его своим словам: "он делает вещи прежде всего для себя, а не так, как продиктовано инструкциями по маркетингу". Возможно, это и есть причина успеха его решений. Он может спроектировать фактически все, независимо от отрасли, с которой он функционирует. Читтерио не только практик, но и теоретик дизайна и архитектуры, а еще отвлечённый учитель, который с радостью делится собственными знаниями. Поэтому одним из очень ярких факторов его визита в Польшу стала встреча со студентами, которая состоялась 7 октября и которой предшествовала ночь Читтерио — мероприятие, организованное на площади Гувера в тот же день.

Читтерио был приглашен в Польшу Санитцем КОЛО. Компания уже какое то время успешно реализует идею оставаться в курсе мировых стилевых течений. Конкретно для Sanitec KOLO Антонио Читтерио разработал новую серию керамики и мебели в ванную комнату, которая скоро появится в магазинах. "

Организаторы встречи: Блог Sanitec KOLO и Revcloud

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры. Ремонт за 50 дней. Обзор.

Лауреат DC Award 2019 – МАРИНА ГИСИЧ (Marina Gisich Gallery)

«Квартирный вопрос» в гостях у Марины Гисич