Гостиная антрацитового цвета в стиле эклектика, не бойтесь серого!

Антрацитовая гостевая в эклектичном стиле: не нужно боятся серого цвета!

Гостиная антрацитового цвета в стиле эклектика, не бойтесь серого!

Антрацитовая гостевая в эклектичном стиле? Необычная, очень изысканная и идеальная идея для интерьеров с большими окнами! Вдохновитесь настоящим гостиным интерьером с антрацитовыми поверхностями стен, иллюзорными серыми 3D панелями и мебелью в ясеневом цвете. Как не "сереть" в антрацитовой гостиной?

Эклектичный стиль, столь заметный в антрацитовой гостиной, благодаря прохладному и постоянному нейтральному цвету, придал очень четкий фон красивым аксессуарам и. стильный антиквариат в представленной планировке гостиной. Интересно — благодаря нескольким простым оптическим процедурам, в серой гостиной получилось намного больше увеличить пространство и продублировать иллюзорные, элементы декора интерьерного дизайна. Красивая гостевая в настоящей квартире: стоит вдохновиться таким интерьерным дизайном.

Антрацитовая гостевая в эклектичном стиле: серые пропорции

Сила антрацитового цвета самой длинной стенки гостиной, которая ведет к кухне, заключается не только в ее насыщенном оттенке. Сильный оттенок антрацита мастерски нарушал другие серые оттенки и золы в планировке гостиной, контрабандным путем ввозился в корпусную мебель, чугунную печь и интересный декор для стен из 3D-панелей. Благодаря подобному оттеночному разнообразию серого интерьер серой гостиной не считается однородно монохроматичным, он приобретает подвижность и становится намного просторнее. Важной считается также антрацитовая покраска рам для окон и дерева платформы пристройки — на это необходимо обращать свое внимание, смотря на фотографии гостиной. В тёплые летние дни гостевая открывается в сад, а серая платформа пристройки становится настоящим продолжением жилплощади дома.

Расположение гостиной: антиквариат и дерево

Замечательным решением для эклектичных интерьеров, которые сочетают классику с новым дизайном, считается комбинирование мебели из дерева различных стилей. Прекрасный и красивый в собственном мастерстве антиквариат (салфетки, шкафы, пристройки, столы, стулья и т.д.) представляют собой наиболее привлекательное.) выглядят очень красиво, в едином интерьере, в компании очень современной, простой и минималистической мебели в строгой отделке. Их кол-во также должно быть сбалансировано. Обеденный уголок в гостевой антрацитового цвета собой представляет изысканное комбинирование старинного стола из дерева с профилированными ножками и современными стульями с хромированными ножками. Дизайнерская лампа на раскладывающийся руке, подвешенной по самому центру стола, считается дополнительным стильно отличающимся акцентом в оформлении гостиной, подчеркивающим эклектичный характер интерьера. Тёплая бежевая обивка современных стульев и жемчужная отделка абажуров согревают прохладные цвета серой гостиной.

Серая гостевая: трюки и оптические изменения

Для того, чтобы темный цвет антрацита на стенке не перегружал гостиный интерьер, на него повесили большое зеркало в посеребренной, стилизованной окисленной и нетканой раме. Размер зеркала в красивой раме, близкий к размеру окон пристройки, создавал впечатление, что. еще одного проема окна. Зеркало было размещено на стенке в гостевой в этом месте, что отражало фрагмент стены, на котором были расположены серые 3D панели, что творило эффект мягко размахивающей стены. Данная процедура позволила отвлечь внимание при обустройстве гостиной от хлопотной стены дымоотвода, полной углов и ступенек. Современный цилиндрический стальной козел также легко вошёл в пространство серой гостиной. Добавив к этому расположению интерьера пепельный цвет ковра, темную стальную обивку кресла со штрих-кодом (кресла были куплены за копейку и отремонтированы домохозяйкой), светло-серую диванную обивку и стола круглой формы, покрытого черным цветом, зеркальную поверхность от IKEA, мы имеем полное представление о сером разноплановом уголке отдыха в гостевой. Светлый пол из дерева и видимые деревянные кусочки для камина успешно подогревают прохладные оттенки серого в этом эклектичном оформлении гостиной.

Что такое Эклектика? — АРХИГИД

Гид по интерьеру в стиле Эклектика | Eclecticism. Энциклопедия стиля

Дизайн интерьера: Интерьеры в стиле эклектика