Квартира каким условиям должна соответствовать квартира, чтобы стать квартирой

Квартира: каким условиям должна подходить квартира, чтобы стать квартирой?

Что такое жилая квартира? Для многих из нас термин "квартира" означает квартиру с большой площадью с шикарным интерьерным дизайном. Однако обнаруживается, что для того, чтобы жилье соответствовало определению "квартиры", оно должно отвечать нескольким главным условиям одновременно.

Говоря откровенно, квартира — это помпезное жилье. Но неужели только? Однако термин "квартира" в польском языке активно применяется не по назначению. Пожалуй, из-за прямого перевода с английского, где слово "квартира" означает то же самое, что и "жилье" в польском языке. Оказывается, что простор квартиры не считается ее основной характеристикой. В случае определения, считается ли дорогая квартира уже квартирой, или все еще остается квартирой, есть любимая пословица риэлторов: расположение, расположение,..

Так что такое квартира? Определение квартиры

Квартиру также часто путают с гостиничным апартаментом, который состоит из 1-2 комнат с ванными комнатами и гостевой, без уголка кухни. В обитаемой квартире должна быть отдельная кухня или полная кухня. Однако термин "квартира" состоит из множестве прочих характеристик, которые все должны быть сделаны. Итак, какие условия должна выполнить квартира, чтобы ее назвали квартирой? Ключевые требования:

1. Расположение — должно быть престижным, с близким доступом к кинотеатрам, театрам, ресторанам, музеям, галереям и развлекательным центрам. Высотный дом обязан иметь гарантированное и доступное хорошее сообщение и близость парковых зон — вид на парк бесценен (прекрасным примером считается вид на Центральный парк в Нью-Йорке). 2. Красота здания — здание, в котором расположена квартира, должно быть запроектировано признанной архитектурной студией или знаменитым архитектором. Это гарантирует высокую эстетику здания, а интерьеры квартир обязаны иметь несколько отделочных вариантов материалами из высокого и верхнего диапазона цен.3. Стандарт отделки — материалы очень высокого качества, применяемые во время строительства и отделке общих помещений, например очень качественное дерево, натуральный камень, стекло, металл.4. Просторность (высота и площадь) — нет конкретного мнения относительно площади, одни говорят, что 100 метров квадратных — это минимум, который должна иметь квартира, другие говорят, что она обязана быть 70 метров квадратных, третьи говорят, что квартира для одного человека может иметь только 50 метров квадратных — впрочем это кажется злоупотреблением, когда квартиру называют квартирой. Квартира должна иметь четко разделенную дневную и ночную часть, отдельную гардеробную и несколько ванных помещений и большие балконы, пристройки или зимние сады. Внутренняя высота квартиры минимум 3 метра.5. Макет — на одном этаже может быть очень небольшое количество единиц, а сами квартиры должны быть сконструированы так, чтобы быть адаптируемыми и эргономичными.6. Оборудование здания, в том числе общие части — в многоквартирном доме, независимо от его высоты, должен быть великолепный лифт, место для организации светских мероприятий, смотровые пристройки на крыше. 7. Охрана и контроль здания — обеспечение безопасности всех жильцов, в жилые этажи многоквартирного дома никому не позволяется входить без предупреждения со стороны охранника. 8. Услуги, предоставляемые в многоквартирном доме или жилом комплексе — фитнес-центр с бассейном и круглосуточным надзором за консьержем, иногда комната, обеспечивающая подобающие условия для хранения коллекционных бутылок вина. 9. Умный монтаж здания — обеспечение, среди прочего, идеального и энергоэффективного воздушного кондиционирования и защиты от шума — многоквартирные дома, в основном, размещены в городских шумных центрах или очень близко от них.

Дизайн квартирного интерьера: кто заботится об интерьерном дизайне квартиры?

Убранство внутри квартиры может быть подобрано из нескольких вариантов, предложенных девелопером. Очень часто встречаются 3-4 предложения, сформированые на отобранных проектах признанных интерьерных дизайнеров, применяющих общие для всей вложения материалы для отделки — многоквартирные дома. Материалы для отделки, т.е. плитка, природный камень, паркет, шкафы для кухонной комнаты, источники освещения и сантехника, разумеется, с верхней полки, но цены на них меняются. Подобранные предложения по отделке и обустройству квартир направлены на поддержание ценового уровня и стиля всех квартир в доме. Более того, отделку интерьеров квартир в доме выполняет подобранная девелопером компания, которая обязана соблюдать время работы и порядок — жильцам гарантирована тишина и комфорт проживания даже на случай, когда в одной из квартир ведутся шумные и грязные работы по ремонту.

Как объединить информационные модели здания и местности. Renga + КРЕДО

Здание в перспективе (1,5/2)

Введение.Общие принципы обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.