Апартаменты artistic berlin — винтаж, модерн и бразильское мастерство

Художественная жилая площадь в Берлине — древняя, современная и с бразильским мастерством

Апартаменты artistic berlin - винтаж, модерн и бразильское мастерство

Эта жилая площадь в довоенном здании в Берлине была меблирована бразильским художником. Отсюда интересное южноамериканское мастерство и комбинирование старинного и современного дизайна. Удивительная ткань с портретом особенно выделяется в декоре — самый живой акцент в аранжировке.

Современный Берлин — это интересная культурная смесь и, в первую очередь, город, в который приезжают художники со всего мира. Пример? Бразильская женщина, которая переехала в довоенную квартиру. Декор отражает нестандартную атмосферу города.

Многоцелевая база: дерево, белый и черный

Вся аксессуары и мебель в квартире основательно выбраны — нет лишних дополнений или украшений. Что привлекает внимание, так это открытость интерьера, которая была достигнута…кроме всего другого. благодаря белым стенам. Пол из дерева в тёплой тени отлично входит в древний климат, а мебель черного цвета (к примеру, диван. диван) добавить динамический штрих.

Стол и стулья, старые плюс современные

В зоне для обеда находится потрясающий стол из дерева, около какого собраны старые деревянные изогнутые стулья. Один из них имеет форму большой скамейки с подлокотниками. Однако в квартире также есть икона прогрессивного дизайна 20-го века. Это стулья LC1, разработанные самим Ле Корбюзье (1928). Их динамичная форма и черный цвет замечательно сочетаются с "левитирующим" современным диваном в гостевой.

бразильское мастерство и художественная обстановка

Основным украшением столовой считается большой художественный портрет на стенке, выполненный на ткани. Это все напоминает мозаику, а палитра цветов навеяна искусством Центральной и Южной Америки. Однако это не единственные художественные детали в интерьере. Подушки с элементами декора на черном диване одеты в разноцветные наволочки, сделанные в бразильской технике "фуксико". Она похожа на лоскутное шитье и состоит в объединении обрывков ткани в намного крупное целое. Яркие цвета наволочек дополняет современный напольный светильник с оттенком желтого.

Дом бразильского художника также полон картин и гравюр. В столовой, большинство из них на полу. Вы также можете их увидеть на стенке за диваном. Что у них, безусловно, общего? В первую очередь, мягкие цвета (черный, белый, серый, пастель).

BERLIN — Khoi Vu (Official Lyrics Video)

Berlin — Take My Breath Away (Official Video)

Berlin