Обустройство ванной комнаты на рубеже веков

Дизайн ванной комнаты на рубеже веков. Ванна со стилем и очарованием..

Обустройство ванной комнаты на рубеже веков

Дизайн ванной комнаты напоминает ванную комнату рубежа веков. Ванная комната украшена побеленным деревом, стильными арамбурами и элементами декора. Все замечательно выбрано, так что ванная комната создаёт великолепное целое. Стильные ванные помещения еще модны

Вам нравятся стильные ванные помещения, которые напоминают о прошлых эпохах?. Эта ванная выглядит как ванное помещение. Ванная комната обладает ностальгической атмосферой, напоминающей интерьеры конца 19-го и начала 20-го века. Расположение ванной комнаты также хорошо помогает этому: мансарда и окно с мунтендами. Смотря на интерьер этой ванной комнаты, мы видим, что все детали стильны, и что это расположение ванной комнаты методичное, романтическое и не тяжелое.

Современный дизайн ванной комнаты

Подобное размещение ванной комнаты понравится людям, которые любят романтические интерьеры. Обладатель выделил стильный декор ванной комнаты, подобрав ванную на львиных ногах (Balexim) и смесители для ванной комнаты Retro Classic (KFA). Все аксессуары для ванной комнаты (кроме экрана Ikea) поступают из An Decor. Чтобы отдалить климат дома за городом, пол в ванной комнате по-настоящему дворцовый — выполнен из толстых мраморных плит. Ванная комната также приобретает много характера от интересной стеновой отделки. Все стены в ванной комнате отделаны побеленными досками из дерева, влагостойкими благодаря гидроизоляционной отделке. Посмотрите очень внимательно на то, насколько точно размещены плиты, стыки которых замечательно выровнены с ободом стилизованной подставки раковины (Balexim).

Дизайн ванной комнаты: аксессуары для ванной

Стильные ванные помещения имеют много. В каждом уголке ванной комнаты вы сможете найти приятную особенность, которая как украшает, так и служит практическим целям. Аксессуары для ванной комнаты стильные, сделаны из дерева, металла или пледов. Зеркало в ванной комнате в декоративной раме куплено "на антикварном рынке". Вешалки для помещений ванной комнаты из полированного металла нежные и полные тонкости, в конце концов, удобные вешалки никогда не бывают достаточными. Кувшин и миска для утреннего санузла прибавят привлекательности и стиля вашей ванной комнате.

КАК ВЫБРАТЬ ВАННУ — 2 ПРИНЦИПА

НЕ Покупай ВАННУ Пока Не Посмотришь ЭТО!

Посмотри Это ДО Покупки ВАННЫ