Обустройство квартиры-студии 25 м — как обустроить малогабаритную квартиру

Оборудование 1 комнатной квартиры 25 м — как устроить малогабаритную квартиру?

Обустройство квартиры-студии 25 м - как обустроить малогабаритную квартиру

Оборудование 1 комнатной квартиры 25 м — как стильно оборудовать пространство маленьких размеров? Мы доказываем, что однушка может иметь стиль и дизайнерский талант. С 38 метров в старом многоквартирном доме мы создали интерьер, который можно найти в любой европейской столице. Как устроить однушку?

Обычная студия, две комнаты, вырезанные из 38 метров квадратных. Малогабаритная квартира нуждалась в ремонте: многие стены покрыли панелями из дерева, в квартире было много дверей, и поэтому жилплощади было мало. Очень ветхий пол из паркета, штукатурка отваливается, так как во времена Гомулки люди строили дешево и плохо. Камиль сразу понял, что он не может справиться с интерьерным дизайном в одиночку. Дизайнер по интерьерам Юстина Смолец помогла ему. Мы задали вопрос ее, как организовать однушку. Она сделала вывод, что в начале малогабаритной квартиры нужно снести немалую часть стен, чтобы побольше открыть интерьер. Помимо того, штукатурка должна быть сколота, а пол — замена: такой был интерьерный дизайн.

Интерьерный дизайн квартиры с двумя комнатами 25 м: одно место

Малогабаритная квартира стала довольно свободной благодаря сносу перегородок. Кухня и гостевая размещены прямо у входа. Раньше был закрытый коридор, из которого выходила дверь в комнату и на кухню. Дизайнер снес стены, открыл кухню и превратил две комнаты в комнату для гостей и спальную комнату. Ее идея в организации малогабаритной квартиры: "как можно меньше дверей". В однушке остались только парадная дверь и дверь в помещение ванной. Теперь мы входим в малогабаритную квартиру и сразу же мы находимся в белой гостиной в комбинировании с зоной кухни, два шага к окну, и мы можем посмотреть через занавесь в спальную комнату.

Устройство студии площадью 25 м2: что дешево, что дорого

Как организовать студию площадью 25 м2, не тратя очень много на вещи, которые мы можем сэкономить на? Эта малогабаритная квартира может быть образцовым примером интересного решения "что дешево, что дорого" в интерьерном дизайне. При оформлении 1 комнатной квартиры люди как правило не знают, на чем они могут сэкономить и на чем есть смысл израсходовать много денег, так как это быстро оправдается. А вот и она: бюджетный вариант кухни от IKEA. Белые фронты, благородные и в соответствии с минимализмом. Не слишком дорогая, но хорошая пепельница. Однако уже трехдверный гардероб с потрясающим графическим рисунком решётки был расходом. — Мы решили не экономить тут, — объясняет интерьерный дизайнер. Фасады гардероба занимают пространство стен, а также являются интерьерным украшением. Это должно было быть что-то приятное и практичное. Юстина сама разработала графический рисунок, который наносился на фасады гардероба и покрывался слоем акрилового стекла. Теперь гардероб сияет, отражает свет, таким образом расширяя маленький интерьер. — И у меня есть место, где я могу хранить инвентарь для занятий спортом, перчатки и боксерскую сумку — смеется Камиль.

Интересное обустройство небольших пространств — Немедленная ГАЛЕРЕЯ ФОТОСОВ

Как устроить пространство маленьких размеров со вкусом? См. галереи фотографий ниже!

Как уместить все? Маленькая КВАРТИРА-студия 25,6 кв. метров. Рум ТУР. Как ЗДЕСЬ возможно жить?

Как уместить ВСЁ в квартире 25 метров и жить в комфорте / РУМ ТУР квартира студия

Квартира-студия 25 кв.м. РУМ ТУР