Обустройство студии — яркие цвета и простые формы, что говорит об успехе в обустройстве небольшой квартиры

Организация 1 комнатной квартиры: яркие цвета и обычные формы — успех в организации малогабаритной квартиры

Обустройство студии - яркие цвета и простые формы, что говорит об успехе в обустройстве небольшой квартиры

Интерьерный дизайн 1 комнатной квартиры, в котором преобладают яркие цвета и обычные формы. Современная малогабаритная квартира очаровывает собственным минимализмом и функциональностью. Одно пространство 1 комнатной квартиры соединяет в себе как комнату для гостей с зоной кухни, так и зону спальни и уголок для работы. Все это запроектировано всего на 39 кв.м. Мы хотим представить прекрасное расположение студии, за которое отвечает Pera Studio.

Устройство 1 комнатной квартиры — крепкий орешек, который можно вскрыть. Один интерьер 1 комнатной квартиры работает в качестве гостиной, небольшой кухни и столовой. Все это должно быть не только практичным, но и, в первую очередь, в плане эстетики приятным. Проект студенческой студийные квартиры, за он отвечает Pera Studio, собой представляет гармоничное комбинирование этих всех возможностей.

Планировка студии: место для проживания, отдыха и учебы

Целью проекта было обустройство жилплощади на скромной площади в 39 метров квадратных. Свободное пространство студии было запроектировано как интерьер в стиле минимализм, который бережно в себе совмещает все обязательные функции. Расположение студийные квартиры включало в себя проектирование практичной гостиной с зоной кухни, а еще ночной зоны и малогабаритной комнаты с ванной. Вся планировка малогабаритной квартиры была дополнена минималистским рабочим углом, который хитро спрятан за раздвигающимися фасадами шкафов. Использование необычных и практичных решений сделало студию прекрасным местом для обычной жизни, отдыха и учебы.

Устройство малогабаритной квартиры: ключ к успеху

Устройство 1 комнатной квартиры отличается, в первую очередь, цветами в светлой палитре, блестящими пространствами и обычными формами. Это комбинирование делает малогабаритную квартиру кажется зрительно больше и свободнее, чем в действительности. Расположение студии включало в себя меблировку практичной небольшой кухни, которая была полностью открыта для гостиной комнаты. В данной части студии доминирует чистый белый цвет, который успешно ломается с деревом и стульями в светлом цвете. Вся техника для кухни бережно спрятана за гладкими фасадами шкафов кухни, из-за чего интерьер выглядит необычайно презентабельно. На границе для зоны готовки и гостевой сконструирован небольшой бар, который в то же время выделяет зону обеда в расположении студии. Необходимо выделить, что он был задуман как мобильный элемент, который если будет необходимо может стоять как персонализированный мебельный предмет и работать как удобный стол для работы.

Оборудование 1 комнатной квартиры: практичные решения

В гостевой студии доминирует удобный диван в темных цветах, который был восполнен минималистским столом. Дизайнер решил полностью открыть окна больших размеров, благодаря которым интерьер студии замечательно освещен дневным освещением, а в сущности кажется зрительно большим. Расположение студии также включало в себя небольшой проект ванной комнаты. И тут, в связи с маленькими размерами интерьера, было решено о обычных формах и светлом цвете, которые не перегружали бы пространство небольших размеров. Выдающимся решением для малогабаритной квартиры было также планирование больших зеркал в интерьере прихожей.

КВАРТИРА — СТУДИЯ 25 квадратных метров

Зонирование пространства в маленькой квартире. Подборка идей.

��ТОП 10 ОШИБОК В КВАРТИРЕ СТУДИИ