Обустройство студии классического дизайна в современной интерпретации

Интерьерный дизайн 1 комнатной квартиры: дизайн в классическом стиле с современным штрихом

Обустройство студии классического дизайна в современной интерпретации

Интерьерный дизайн 1 комнатной квартиры или эстетический и универсальный дизайн малогабаритной квартиры. Оригинальный интерьер 1 комнатной квартиры, сочетающий довоенные дизайнерские детали с современными акцентами. Отделка студии, сочетающая дизайн в классическом стиле с контрастными элементами. Хотим представить непревзойденную компоновку 1 комнатной квартиры посуточно от Cooperativa Studio

Организация 1 комнатной квартиры всегда требует продуманных и практичных решений, которые дадут возможность организовать эстетичное и уютное пространство на чрезвычайно маленькой поверхности. Задача еще более затрудняется, если дизайн-проект интерьера предусматривает обустройство малогабаритной квартиры, которая будет выделяться на фоне остальных проектов индивидуальным штрихом, великолепной деталью, определяющей необычность благоустройства. Так было при обустройстве 1 комнатной квартиры, какое было предпринято дизайнерами студии "Cooperativa". Вот практичная планировка малогабаритной квартиры, обустройство которой очарует не только любителя нежного стиля «ретро», но в первую очередь любителя современности.

Расположение 1 комнатной квартиры: практичная планировка малогабаритной квартиры

В проекте планировалось организовать однушку для долговременной аренды. Хозяева хотели определить место, где можно было бы сохранить довоенные детали и, как следствие, дополнить их оттенком настоящего. Результатом плодотворного поиска стала малогабаритная квартира в историческом центре города, которая поражает собственной практичной планировкой. Отдельная кухня, удобная ванная комната и прихожая, а еще гостевая с выемкой — все это дало возможность организовать однушку, которая очаровывает не только собственным исключительным удобством, но и в первую очередь собственной безупречной эстетикой.

Малогабаритная квартира через линию для разделения: актуальность с оттенком 60-х годов.

При обустройстве студии мы сберегли старые двери, окна и пол из паркета. Таким образом, современный интерьер приобретает детали, напоминающие об истории объекта. С точки зрения мебели, несколько опасное, но чрезвычайно эффективное комбинирование дизайна в классическом стиле с предметами, которые можно встретить в популярных сетевых магазинах. Неоспоримые герои гостиной — это два кресла, реальные ушаки 60-х годов., которые были восстановлены бибало.портал. Благодаря чрезвычайно практичной квартирной планировке, получилось также каким-нибудь образом изолировать ночную зону от гостиной. Ниша, находящеяся в собствености гостиной, приобрела характер спальни. Его выборочное отделение от каждодневной зоны студии, но все таки, дает возможность придать интерьеру немного более интимный характер.

Интерьерный дизайн 1 комнатной квартиры: красота и функциональность

Абсолютно неоценимой считается кухня в студии, которая собой представляет отдельную комнату. В связи с небольшими размерами интерьера, была нужна мебель для кухни под заказ. В результате каждый квадратный метр площади был применен оптимально. На кухне маленького размера оказалось много места для размещения всей нужной домашней техники, такой как холодильник, машина для мойки посуды, микроволновка, варочная панель и мойка. Оригинальный подход к обустраиванию "настойчиво попросил" также малогабаритной комнаты с ванной. Путем решения переместить стиралку в одну из ниш в холле, в небольшом интерьере можно было расположить большую ванную и большой рукомойник с объемным шкафом. И кухня, и ванная комната обогащены характерными плитками Vives из коллекции 1900 года, которые относятся к характеру довоенных высотных домов.

�� Современная классическая кухня

Современная квартира — студия 26 кв.м! Как все ИДЕАЛЬНО УМЕСТИТЬ? Румтур — подходит ли ДЛЯ ЖИЗНИ?

Дизайн интерьера и ремонт квартиры 79м2, современная классика в ЖК «Маяковский». +7 (495) 357-08-64