Обустройство однокомнатной квартиры в многоквартирном доме с синим цветом и городом на заднем плане!

Однокомнатное расположение в многоквартирном доме синего цвета и города на заднем плане!

Обустройство однокомнатной квартиры в многоквартирном доме с синим цветом и городом на заднем плане!

Снять однушку никогда не бывает легко. Но даже с низкобюджетной однушкой вы можете легко сделать больше ее цена. Организация пространства для хранения и добавление цвета может действительно создавать чудеса!

Обладатель, приобретая однушку (34м?) на нижнем этаже многоквартирного дома в Лодзи, испытывал смешанные чувства. Однако расположение в историческом центре города, три красивых окна и доступная стоимость имели важное значение и, в конце концов, оказались вполне подходящими преимуществами. Атмосфера студии по доступной цене, обладатель одновременно с архитекторами, благодаря нескольким оригинальным элементам, точно увеличили ее цена. В квартире, кроме характерного серого потолка и бирюзовой стены, внимание привлекает картина Марзены Боровца в гостевой и оригинальные обои в спальной комнате. В зоне для жилья потолок был зрительно опущен: покрашен в серый цвет и обрамлен карнизом. Такая обработка улучшила пропорции гостиной и одновременно добавила ей изысканности. Бирюзовая стенка — основной акцент цветов в монохромных помещениях.

Оборудование 1 комнатной квартиры с индивидуальной мини-спальней

Снять однушку было сложной задачей. Обладатель хотел сохранить пространство, но одновременно отделить место для спальной комнаты. Поэтому она доверила данную задачу архитектурной студии ХОКУМ. Первоначальные предложения о строительстве мезонина провалились, так как обладатель не хотел из дня в день подниматься по лестнице. Отсюда вытекает идея отделить узкую спальную комнату от гостиной — письменный стол и встроенный гардероб. Они сделали большой дверной стенной проем и установили двойные откатные двери. При необходимости их можно закрыть, но каждодневно комната соединяется с гостиной и дает возможность сохранить впечатление просторности. За счёт этого в гостевой также было место для удобного стола — его ножки были выполнены отцом владельца, а диван-трансформер — гости часто проводят там ночи. Откатные двери позволяют зрительно (и не только) объединить или разделить пространство. Хотя спальная комната не на порядок выше, чем кроватный каркас, она абсолютно уникальна. Он украшен необычными обоями с видом на город.

Место для сна: кладовая и кухня по личному заказу

Хранить вещи бережно в малогабаритной квартире, особенно в кровати, чрезвычайно тяжело без необходимого объема хранения. Но шкаф встроенного типа в спальной комнате, гардероб в прихожей, длинный гарнитур кухни и шкаф для хранения легко поместить все, что вам необходимо. Регулярно поставленная лестница, однако она появилась в квартире. К счастью, это ведет только к кладовой, выстроенной над помещением ванны. Квартира была меблирована по маленькому бюджету, но кухня была выполнена под заказ. Мебель оригинальная — невысокая, чтобы не нагружать интерьер, но длинная (она может достигать до самой входной стены). Благодаря проектированию кухни белого цвета для этого определенного интерьера пространство применяется оптимально.

Читайте также: монохромное расположение малогабаритной квартиры