Обустройство современного интерьера в стиле большого города

Совершенно новый дизайн интерьера: городской стиль. Фотографии интерьерного дизайна!

Обустройство современного интерьера в стиле большого города

Дизайн модернового интерьера — это в первую очередь серый цвет. Он образовывает основу в представленных интерьерах сегодняшних жилых помещений. Но все таки, модернистский стиль с серым диваном на переднем плане любит все прорывы с устаревшими, необычными объектами. Главное — идеальное соглашение между архитектором и инвестором, а модернистский стиль приобретет новое, вневременное измерение!

Оригинальная квартира в модернистском стиле размещена в Варшаве. Проект сегодняшних интерьеров отлично входит в столичный стиль. Архитектор Адам Пульвицкий, по увлечению, но и по профессии, разумеется, довольно хорошо знает тенденции, обладатель, для многообразия, просто интересуется интерьером и модными направлениями. Благодаря их страстям был создан современный стиль квартиры, который в себе совмещает строгий минимализм с изысканным или сделанным под старые декорации. Вечная основа в базовых цветах была обставлена современнейшей классикой дизайна одинаково с устаревшими предметами прямо из галерей Кракова.

Интерьерный дизайн: основой считается замечательно продуманная цветовая и практичная основа

Идеальная ситуация во время проектирования современного интерьера — это когда встречаются люди с подобной чувствительностью и страстью. Именно такое случилось, когда мы создали дизайн квартирного интерьера в модернистском стиле. За счёт этого, видение архитектора встретилось с пониманием хозяина и возможным стало идеальное партнерство. С самого начала хозяина удивлял целый подход архитектора к оформлению современного интерьера, впрочем после переезда стало известно, что все работает, и идеи работают. Важное воздействие на обустройство модерновых интерьеров оказал не только итальянский стиль, ценимый в Польше, но и бельгийский. Бельгийцы, как и итальянцы, ценят натуральные материалы и обычные решения, однако их интерьеры более дружелюбны к человеку. Они не похожи на что-то прямо из каталога. И вот тут, в результате успешного совместной работы, был создан современный интерьер, в котором, кроме чистоты формы, ответственную роль играют цвета. Нейтральные цвета в оформлении представленного интерьера нейтральные, т.е. серый, белый и черный. Капля известкового цвета считается дополнением, однако она была помещена в подобные места, где ее легко можно заменить иным цветом. Но и вкладчик, и архитектор могут быть уверенными, что выбранные пастельные цвета в виде основы, разогретые цветом дерева светлого цвета, выдержат испытание временем в оборудовании современного интерьера. Они просто вне времени.

Интерьерный дизайн: дизайнерские аксессуары одинаково с традиционным антиквариатом

Правильно выбранная аксессуары и мебель для современного интерьера, которые считаются примером признанного со временем дизайна, несомненно, также переживут испытание временем, в нейтральной цветовой базе с серым цветом на переднем плане. Это, разумеется, королева гостиной — широкий, мягкий, итальянский серый диван. Это также мебель: библиотека и застройка в зале, спроектированная дизайнером по интерьеру. И, разумеется, аксессуары, к примеру, кресло в кабинете, спроектированное. Рэй и Шарль Имс 1958 года, висящие на кухне знаменитые лампы — суповые банки, разработанные известным Инго Маурером, или мозаика в ванной комнате отличной итальянской компании. В дальнейшем квартира тоже будет оснащена шезлонгами, спроектированными по плану. В дальнейшем квартира будет обставлена шезлонгами, спроектированными Филиппом Старком, а еще картинами и фотографиями, купленными и которые собраны хозяином. Эти все современные предметы отлично сосуществуют со старым фарфором для ванной комнаты или с коллекцией серебряных и хрустальных кувшинов, купленных в галереях Кракова и расположенных оригинально… в зале.

Интерьерный дизайн: кухни и ванные помещения — суть нейтральной основы и дизайнерских аксессуаров

В оборудовании современного интерьера не обошли своим вниманием и подсобные помещения. Кухня оснащена современнейшей и очень качественной мебелью из Италии. Лучшие полочные приборы и несколько аксессуаров — классика дизайна. Неширокая ванная комната создаёт впечатление довольно свободной, чем она есть в действительности, благодаря большим окнам, которые пропускают много естественного света. Мебель в модернистском стиле состоит из дизайнерской керамики и фурнитуры, современную свежесть которой нарушает старый набор из фарфора для ванной комнаты. Это украшение, которого абсолютно никто не ждет в подобном интерьере. И это то, что проектирование необычных и уникальных интерьеров — это то. Но стилистическая жемчужина — это гостевой санузел с поверхностью стены, покрытой уникальной мозаикой. И керамика и фурнитура тоже не обыкновенная..

Идеальная квартира с тремя детскими 180м2. Дизайн интерьера в современном стиле. Рум тур

Обзор современного дома в стиле минимализм | Красивые дома, интерьер дома, хаус тур

Обзор современного дома: Твой дом ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ | Красивые дома, интерьер дома, хаус тур