Обустройство гостиной — пастель в главной роли

Украшение гостиной: пастель в ключевой роли. Вдохновение гостиной

Обустройство гостиной - пастель в главной роли

Хорошо убранная гостевая — основа любого дома. Вот одно из очень красивых вдохновителей гостиной. Как соединить актуальность и функциональность с мягкостью нейтральных тонов в гостевой? Оказывается, возможно! Загляните в нашу галерею, там вы сможете найти фотографии гостиной в нейтральных тонах.

Гостиная комната считается одной из довольно значительных комнат в любой квартире. Важно, чтобы он был оформлен не только в соответствии с нашим вкусом и вкусами, но и практично. Хозяева этой квартиры с двумя уровнями решили соединить в собственной новой квартире новые направления с их любовью к тонкой пастели. Гостиный интерьер разработан Полиной Свист из архитектурного ателье ArchiWisla. Это одно из очень красивых расположений гостиной, которую мы хотим представить. См. фотографии: вдохновение гостиной в нейтральных тонах.

Устройство гостиной: как соединить лофт стиль с нейтральным цветом?

В квартире во время благоустройства получилось примирить разные интерьерные вкусы владельцев. С одной стороны, в расположении гостиной возникает женская тактичность в виде тонких нейтральных тонов (цвета тканей, мебели), а если смотреть иначе, мы имеем деревянные и промышленные пристройки, предпочитаемые хозяином, к примеру. Кирпичи на одной из стен гостиной. Цвета в расположении гостиной и другой части квартиры яркие, особенно светлый бирюзовый, порошково-розовый и вневременной белого цвета. Создана уютная и уютная гостевая.

Вдохновение гостиной нейтральных тонов: какая мебель появилась в гостевой?

Для того, чтобы расположение гостиной нейтральных тонов не было слишком сладким, были хорошо выбраны и остальные элементы оборудования. Пол в гостевой был покрыт досками из дерева в цвете отбеленного дуба. Такое решение не требует шлифовки и лакировки, что делает его очень функциональным. Гостевая, совмещенная с кухней, была отгорожена при помощи темного стола. Его динамическая форма была смягчена легкими креслами. Каждый из них отличается по своему виду. Некоторые из стульев в гостевой пришли из дизайнерских магазинов, тогда как другие были куплены по дешевке на антикварном рынке, а потом отремонтированы. Под колокольной лампой Мууто возникает над таблицей. Важнейший мебельный предмет в гостевой — кофейный столик. Это работа польского дизайнера Мариуша Малецкого. Квартировладельцы оценили двойной характер стола, рассматривая его как метафору объединения 2-ух видений интерьера в одном доме. В гостевой также появился мягкий диван, красочные кресла и картины Бартека Келбовича. Как вы оцениваете эту пастельную планировку гостиной?

«Дачный ответ»: Просторная гостиная на 35 квадратных метрах

«Дачный ответ»: Кухня-гостиная в колониальном стиле

�� Гостиная 18 кв. м: как правильно расставить мебель