Обустройство гостиной — классический стиль в сочетании с современностью

Устройство гостиной: стиль классик в комбинировании с современностью. ФОТОГРАФИИ ГОСТИНОЙ

Обустройство гостиной - классический стиль в сочетании с современностью

Расположение гостиной современное, но стильно окрашенное. Эта гостевая отлично в себе совмещает два различных стиля. Стиль классик — элегантные обои, карнизы, портал камина, обычный пол. Современная — это мебель в гостиную комнату, источники освещения, цвета. Тут находится изыскано оформленная гостевая в квартире, находящейся на 13 этаже [фотогалерея гостиной].

Изысканное расположение гостиной, сочетающее в себе классику и актуальность. Как был достигнут такой интерьерный дизайн? Обладатель купил квартиру на тринадцатом этаже шестнадцатиэтажного дома, вид впечатляющий. Он ждал ключи 2,5 года, поэтому у него было много времени, чтобы подумать про то, как он желает жить, каким должен быть интерьерный дизайн, и найти кого-то, кто поможет ему в этом. С дизайнером Люсиной Колодзядой, хозяином Фабрики Внемж, они сразу же приглянулись друг дружке.

Как должна быть оформлена гостевая

Когда обладатель искал вдохновения для дизайна интерьеров для гостиной, он заключил , что ему нравятся современные квартиры, но не пластиковые. Холодность минималистичного интерьерного дизайна ему не подойдет. Партнерство с дизайнером началось с пересмотра планировки интерьера. Они не создали его по-новому, они сделали лишь маленькую коррекцию, которая, однако, существенно улучшила коммуникацию в квартире. Гостевая увеличили за счёт спальни, был создан удобный гардероб и, что важно для хозяина, кухня была частично закрыта. — Кухня, открытая в комнату для гостей, выглядит хорошо собственно тогда, когда она замечательно опрятана. Но давайте представим, что я приглашаю гостей, в конце концов, мы не сразу моем посуду и не прячем коробки с соком. — она говорит, еще раз подчеркивая важность полезности интерьерного дизайна. Как описать дизайн гостиного интерьера, представленный на фото? — Это современная классика, — говорит дизайнер. В расположении жилой комнаты есть обстановка многоквартирного дома, но приспособленного к новому строительству и, разумеется, потребностям хозяина. Успешно при обустройстве гостиной нам получилось соединить большое остекление и современные рамы окон с традиционным лепниной, карнизами, обоями и рамами для двери.

Гостиный дизайн: ретро и модерн

Это расположение гостиной считается очень хорошим вдохновением для тех, кто любит совмещать стили. Дизайнер интерьеров для гостиной выделяет, что она была вдохновлена классикой в комбинировании с обычными формами и контрастами. И так в представленной гостиной есть бетон с лепным карнизом, обычный пол плюс современная лампа. За счёт этого — а еще применению материалов очень высокого качества — получилось получить оригинальный декор гостиной и выделить неповторимость интерьера. К примеру, био-камин в традиционном корпусе и современная расположение добавляют уюта в гостиный интерьер: над ним вместо портрета предка — письмо радости. Угол светится модными лампочками, повешенными на цветных кабелях. Обладатель хотел два дивана в гостевой, но дизайнер боялся захламлять интерьер. — Мы решили проблему, заказав мебель под заказ у специалиста: за счёт этого диваны, стоящие в гостевой, стали теснее, чем диваны в магазинах.

Цвета в оформлении гостиной

Спокойные цвета в гостевой добавляют оттенок изысканности. Бежево-серые стены акцентированы белой штукатуркой и декоративной, "каменной" отделкой из дерева. Чердачные лампы контрастируют с традиционным цоколем. Узорчатые обои в классическом стиле добавляет оттенок шика в аранжировку.

Стенки в гостиную в классическом стиле

Как создавать интерьеры в стиле Современная Классика

Дизайн интерьера: интерьеры в классическом стиле