Обустройство спальни

Оборудование спальни. Какую кровать выбрать? Кутаные кровати даже в наше время королевские!

Обустройство спальни

Интерьер спальной комнаты это, в первую очередь, кровать с гарантированным пространством вокруг. Так как интерьер спальной комнаты должен помогать спокойствию и релаксации. И какие кровати нам нравятся более всего? Какие кровати мы подбираем очень часто? Мягкий в модернистском стиле или традиционный деревянный? Выходит, что мягкие и приятные на ощупь кутаные кровати..!

Расположение спальни должно помогать релаксации и спокойствию. Мы не должны отвлекаться на чрезмерные стимулы. Интерьер спальной комнаты должен в себя включать кровать, тумбочки стоящие у кровати, достаточное освещение, в основном, одежный шкаф. Известно, что не все люди имеют такое огромное количество комнат, и у многих из нас в спальной комнате есть библиотека, письменный стол, гардероб, иногда даже инвентарь для занятий спортом. Но все таки, мы сконцентрируемся на самом важном мебельном предмете в спальной комнате, которая, безусловно, считается кроватью!

Интерьер спальной комнаты: кровать служит основой

Кровать — важнейший мебельный предмет в спальной комнате. Это должно быть уютно и красиво. Очень важное, что они не считаются взаимоисключающими. Поэтому на комфорт сна прежде всего оказывает влияние матрас и рама. В стиле арт-нуво, который не портится лишними предметами для декора, впереди кутаные кровати. Отдельные из них имеют подголовники, замечательно пропорциональные коробке, другие точно расширены. Часто подголовник масштабируется, иногда даже кончается сложенными боками, слегка окружающими кровать. Иногда изголовье стегается, как шоколадная плитка, и раскинулась по всей ширине стены. А стеганые ромбы с декоративными пуговицами напоминают королевские кровати, которые прекрасно подходят для гламурного дизайна спальни. Однако это хорошо, что есть столько выбора. Каждый найдет тут что-то для себя. Выбор типа изголовья не так сложен, так как пропорции и форма спальни накладуют много ограничений. Больше среднего внутренняя высота, к примеру, подчеркнет большой, королевский изголовье. Спальная комната классического размера в блоке квартир поблагодарит вас за кровать обычного размера. Другой вопрос — выбор ткани. Тут мы можем выбрать лен, хлопок, мягкий бархат, алькантару и, разумеется, кожу. Кожа специалисты советуют для людей склонных к аллергии, так как ее легче всего поддерживать в чистоте. Определенные компании применяют ткани, которые не привлекают пыль, чтобы застелить постель. Но, это не экономичная версия. Другие компании рекомендуют снимающиеся или сменные крышки. Также, при выборе кровати-мечты, в которой мы проведем 13 лет нашей жизни, хорошо провести подробное исследование, спать с проблемой и только будучи на 100% уверенными в том, что сделаем выбор.