Обустройство серой ванной комнаты

Интерьерный дизайн: ванная комната серого цвета. Декоративная штукатурка и красивая ванна

Обустройство серой ванной комнаты

Ванная комната серого цвета имеет 5 м2. Текстурированная штукатурка на стенке претендует на бетон, а ванна в форме овала из литого мрамора считается лучшим украшением. Прекрасный дизайн ванной комнаты, которая просторна, удобная и элегантна.

Семейная ванная комната вашей мечты — это ванна, душ, вместительные шкафы и еще много свободного места. До ремонта ванной комнаты казалось это невозможным. Теперь семья может утром готовиться к работе вместе, а вечером купать дочь. Тут размещена ванная комната площадью 5 м2, украшенная текстурами m.а конкретно. декоративная штукатурка и мебель — округлая отдельностоящая ванна.

Ванная комната серого цвета: ремонт и новый дизайн ванной комнаты

Чтобы получить столько места, дизайнер ванной комнаты (студия Александра Собесак-Капа) вынужден был отказаться от существующей планировки стен. Раньше тут была крошечная ванная комната, узкий санузел и ненужный коридор темного цвета, занимающий много свободного места. Во время реконструкции ванной комнаты, после сноса стен и объединения двух комнат, была создана удобная ванная комната, в которую можно было просто поставить ванну и душ, что очень понравилось хозяевам. Они мечтали о ваннах в пене, хотя вскоре стало известно, что ванной как правило пользуется их дочь. Сами они слишком заняты и пользуются душем, который размещён напротив входа в помещение ванной. Душ размещён в нише после бывшего санузла. Душ размещён в нише, раньше занимаемой туалетом, и оборудован плитками в белой гамме и полочками, "утопленными" в стенку.

Дизайн ванной комнаты: комфортные решения

Дизайн ванной комнаты универсальный. В ванной комнате много шкафов. Хозяева хотели порвать с традицией демонстрации 90-х годов.Флаконы для шампуня и духов представлены на всех доступных поверхностях. В больших шкафах в ванной комнате над туалетом и под раковиной есть место для косметики, химикатов и стирки. В ванной комнате нет машины для стирки, дизайнер разместил ее в зоне кухни.

Серый дизайн ванной комнаты

Ванная комната серого цвета уютная и изысканная. Пол плиточный, которая прекрасно имитирует масляное дерево, прибавляя ванной комнате комфортный вид. Стены претендуют на бетон из-за эффекта текстурированной штукатурки. Ванна из литого мрамора (композит из дробленого мрамора и полиэфирной смолы, являющийся твёрдым, прочным и стойким к износу) замечательно выглядит на сером фоне. Пространство над ванной вызвало необходимость благоустройства галереи. Хозяева оформили стены семейными фотографиями. Округлая рукомойник, стоящий на столешнице из мрамора, делает подходящую пару с ванной. Шкаф, сделанный плотником, плотно заполняет пространство между поверхностью стены и туалетом.

Декоративная штукатурка в ванной комнате

Применение декоративной штукатурки, копирующей бетон, будет не лишне, в первую очередь, в качественно освещенных ванных помещениях, иначе эффект от подобной планировки ванной может быть подавляющим. Имеет смысл применять строительную штукатурку там, где она не находится в прямом контакте с водой и нет риска подтопления. В серой ванной комнате, изображенной на рисунках, штукатурка была нанесена на поверхность стен вокруг свободно стоящей ванны, которая отодвинута от поверхности стены. Однако близость воды не исключает применения данного вида отделки стен, поскольку на рынке есть в наличии пропитки, которые обеспечивают достаточную защиту от влаги. Бетонный эффект в ванной комнате можно достичь самостоятельно, без привлечения профессионала. В магазинах "Сделай сам" можно просто найти готовые соединения, которые дешевые и просты в использовании. Аналогичного результата можно добиться и при помощи клея для плитки, как это сделала команда в представленной ванной комнате.

Проект ванной комнаты: Цена облицовки и ремонта составила 15 675 злотых.