Дизайн интерьера 5

интерьерный дизайн. Домашний интерьер в цветах природы

Дизайн интерьера 5

Интерьерный дизайн выдержан в тёплых, приглушенных оттенках. Приглашенные дизайнеры устроили интерьеры, в которые вы с удовольствием возвращаетесь после работы и где гости чувствуют как у себя дома. Домашние интерьеры очень уютные, посмотрим, как добиться подобного результата.

Домашний интерьер излучает покой и тепло. Интерьерный дизайн женственный и комфортный, основательно подобранные цвета и аксессуары создают дом, где встречаются друзья и семья. Гостевая в комбинировании с зоной кухни — свободное пространство, только ванная комната спрятана за дверью. Не обращая внимания на то, что в открытом интерьере жилой части кухонная пристройка, угол отдыха и столовая разделены.

интерьерный дизайн

Каждая интерьерная часть основательно обустроена и оснащена. Интерьерные украшения хранятся в тёплых цветах серого и бежевого, которые сочетаются с дубовым полом в гостевой, столовой и фойе. Основательно подбирались цвета интерьеров, начиная от цветов полов и стен и завершая предметами. Все элементы интерьерного дизайна замечательно совмещаются между собой. Большие площади белого цвета в гостевой, например панель на стенке телевизора, осветляют и увеличивают пространство внутри. Женские аксессуары, например. Женственные прикосновения, например вазы, цветы, свечки и красочные подушки добавляют тепло и атмосферу уюта и тепла в новый обставленный дом. Не только объекты и цвета, но и огромное количество искусственного и естественного света помогают настроению.

Столовая: интерьерный дизайн с фотографическими обоями

Столовая отгорожена от гостиной. Обеденный уголок размещён рядом с окном. Но не вид сада бросается в глаза, а фреска с монастырями, убегающими вглубь… Оптическая видимость настолько поразительна, что тебе хочется пройтись… Сложно поверить, что это плоская стенка. Иллюзию интерьера увеличивает основательно подобранный цвет штор. Меблировку для столовой: стол который раскладывается — WT Studio; стулья Neo — Mebel 4U; лампы Осло — oswietleniewnetrz.pl; шторы — Св. Заслон.

Интерьер дома: мечты сбываются

Обладатель всегда хотел иметь свой собственный дом. Она нашла дом в Варшавском районе Воли. Он был красиво размещён и стоил столько, сколько она могла заплатить. Хотя здание помнит 1950-е годы. и его состояние не оставило иллюзий — необходим был общий домашний ремонт — она решила его приобрести. О поиске дизайнера, команды по ремонту, декоратора интерьера, надзоре за работой всех них не имело возможности быть и речи — такое большое количество дополнительных мероприятий не вписывалось бы в плотный график. Поэтому она решила привлечь интерьерных дизайнеров, которые освободили ее от таких сложных обязанностей. Во время прогулки по самому центру города ей понравился шоу-рум студии WT. Сначала она доверила дизайнерам только ремонт и меблировку кухни и гостевой — на пробной основе. А так как партнерство по интерьерному дизайну прошло хорошо, и его эффект порадовал хозяина, она бесстрашно доверила им ремонт всего дома. Штукатурка подъемного механизма, замена установок, покраска и меблировка интерьера заняли практически полгода. Однако, как уверяет счастливый обладатель современного и одновременно комфортабельного дома: — Когда вам необходимо долго ждать, пока ваши мечты свершаться, удовлетворение от достижения вашей цели становится еще большим.