Дизайн интерьера 9

интерьерный дизайн. Как устроить вашу квартиру удобно и модно

Дизайн интерьера 9

Они решили оставить интерьерный дизайн в хороших руках. Интерьерный дизайн должен был быть современным, но в первую очередь удобным. Интересно, как устроить квартиру, они заключили , что очень важное для них — хорошая планировка комнат. Интерьеры должны были обеспечить комфортабельную работу для семьи из 4-ех человек.

Как устроить квартиру? При оформлении интерьеров хозяева запомнили принцип "меньше — больше". Вот почему интерьерный дизайн довольно бережлив. Только в аксессуарах они позволяли себе определенную экстравагантность. Обычные формы и экономные мебельные цвета считаются прекрасным фоном для ярких цветов.

интерьерный дизайн

Аня и Михал, извлекая уроки из собственных ошибок, обратили внимание на комфорт во время покупки новой жилой площади. Они знали, что в интерьерном дизайне важнее, чем интересная наклонная стенка, расположение комнат, созданных для занятой семьи: просторная гостевая, практичная кухня, большая прихожая и уютная спальная комната. При оформлении интерьеров хозяева решили воспользоваться помощью молодого перспективного дизайнера Ола Савы. Кроме нескольких корректировок в дизайне застройщика с целью улучшения применения квартиры, важно было дать интерьерам методичный и функциональный стиль — который основан на простоте и изысканности. Планировалось, что меблировка обязана была быть экономной, а кол-во отдельно стоящих мебельных предметов было ограничено к минимуму. Интерьерный дизайнер предложил комфортные и вместительные купейные шкафы, сделанные на заказ из белого МДФ. Стены (даже на кухне) покрыли обоями — они одноцветные, но имеют необычную фактуру, чья красота увеличивается игрой кьяроскуро.

Расположение гостиной: современная гостевая

Гостевая: комбинирование мебели белого цвета и стен в темном цвете даёт сильный, живой эффект. Но интерьерный дизайн не холодный и не строгий. Декор гостиной смягчается тёплым оттенком пола из дерева, и подбадривается многими красочными предметами, наполненными характером, среди прочего.в частности. Розовая лампа Super Nova от Foscarini. Аналогичную роль играют и темные, похожие на ткань обои.

Интерьерный дизайн: стеновой блок в прихожей

Теснота в прихожей, очень большой гардероб и отсутствие места для телевизора стали причиной неординарному решению. Белая конструкция, висящая на раме со стороны гостиной, применялась для организации домашнего кинотеатра. Со стороны входа превращается в гардероб — прячет гардероб и обувные полки. Его создание было вызвано несколькими причинами. Прихожая была не широкой и длинной, поэтому ее пропорции необходимо было улучшить. На пути от входа в жилую часть был габаритный шкаф, требующий частичного открытия. В гостевой, с другой стороны, не было подходящего места для телевизора. Спроектированый мебельный предмет урегулировал все вопросы. Он заменил закрытый купейный шкаф, позволил организовать удобное хранение, увеличил и осветил прихожую, открыв ее в комнату для гостей, и создал удобную нишу для телевизора.

НАШЁЛ Телевизор за 100.000 Р / ОБЗОР НАХОДОК из ПОМОЙКИ

ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН TV- ЗОНЫ 2019 -2020 ГОДА.

Как разместить телевизор в интерьере. Советы по размещению телевизора. Современный интерьер.