Дизайн интерьера близкий сердцу

Интерьерный дизайн недалеко к сердцу. Интерьерный дизайн в духе Прованса

Дизайн интерьера близкий сердцу

Интерьерный дизайн хранится в романтическом, провансальском климате. Обычная мебель, много белых и стильных украшений определяют интерьерный дизайн дома. При обустройстве интерьеров, как на испытательном полигоне, обладатель тестирует разные украшения и безделушки, которые она после выставляет в собственной галерее Провансальский климат. Вследствие того, что эти два мира перемешиваются.

Катажина Кантор-Мичлав окончила гостиничное дело и экономику, но уже на протяжении многих лет занимается художественным ремеслом: сначала декупажем, после настало время поношенного прекрасного метода в декоре интерьера. Четыре года назад она занялась флористикой — выполняла уникальные композиции из даров природы. Словно этого было недостаточно, прямо в сердце Свиноуйсьце она управляет галереей под названием "Провансальные Климаты".

Интерьерный дизайн: интерьер дома в провансальском стиле

Если подумать об интерьерном дизайне, то с самого начала считали, что это нордический стиль. Им понравился интерьерный дизайн, в котором доминирует обычная мебель, много белого и пространства. Она смеется, что время несколько проверило ее планы относительно интерьерного дизайна дома, так как за это время она собрала очень много мебели и безделушек, которые не вызывают ассоциации с выгодным нордическим стилем. Вот почему она решила сосредоточиться на провансальском стиле, который также близок ее сердцу — интерьерном дизайне, вдохновленном французской деревенской местностью. Аксессуары и мебель, собранные за это время, заставили их переехать в дом, который уже был фактически меблирован. Сердцем интерьера дома считается просторная гостевая, совмещенная с кухонной комнатой и столовой. Точкой над "i" была надпись над парадной дверью "Вилла под вязом". Название было придумано отцом Катажины в честь 200-летнего дерева у ворот.

Дизайн интерьера близкий сердцу

Красиво оформленный дом Катажины, который управляет галереей "Провансальные Климаты" и обустроил собственный домашний дом в духе французской деревенской местности — мы хотим представить в февральском номере журнала "Moje Mieszkanie" ("Cierpliwie zmierzam do celu" ("Я терпеливо иду к собственной цели"), pp. 24-35).

Онлайн-мк «Как сделать кухню сердцем своего дома»

Близкий сердцу винтажный стиль

ТРЕНДЫ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ 2021 ГОДА