Дизайн интерьера, как оформить холл и гостевую комнату в мансарде

Интерьерный дизайн: как создать прихожую и гостиную комнату на чердаке?

Дизайн интерьера, как оформить холл и гостевую комнату в мансарде

У Lofts есть собственный набор правил. Вы не найдете там ни отдельного коридора, ни комнаты для гостей. Свободное пространство только зрительно поделено на зоны. Разграничение пространства в софтлофтах, которые строятся все больше и больше в наше время, имеет все больше общего с жилой площадью и отдельными комнатами. Посмотрим, как интересно устроены комната для гостей и зал на чердаке в варшавском районе Мокотув.

Как устроить гостевую комнату на чердаке? Loft — это, в основном, свободное пространство, и в гостиной комнате должен быть минимум интимности. Архитектор интерьера Майя Крайевска из студии Square Space и выставочного зала придумала отдельную гостиную комнату, которая сбережет пространство, характерное для интерьерного дизайна лофта.

Расположение номеров рядом с гостиной

Идея отделения гостевой комнаты от гостиной напоминает французские решения, в которых чтобы разделить территорию применяется стекло. За счёт этого, из дня в день пространство гостевой комнаты считается важной частью гостиной. Диван со спальной функцией с яркими кофейными столиками и креслом "Яйцо" — классика современного дизайна, проектор. Диван Арне Якобсен выглядит как дополнительное место в гостевой, где вы можете на время изолировать себя от другой части дома, не теряя одновременно визуального контакта с ними. Стеклянный стальной каркас обеспечивает звуковой барьер, занавес из непрозрачной ткани нужную интимность. Ещё одним преимуществом такой идеи считается обеспечение доступа естественного света в гостиную комнату. Комната для гостей, так как она считается важной частью гостиной, поддерживается в той же палитре цветов. Голубой диван на фоне бело-серо-голубых обоев и темного паркета выглядит по-настоящему столично. В результате вышел действительно прекрасный интерьер!

Как устроить прихожую в помещении для жилья лофта?

Открытая зона для жилья лофта в Мокотове также в себя включает удобно размещенный холл. Кроме шикарной эстетики, создающей атмосферу квартиры, тут гарантирован максимальный комфорт. Тут можно найти шкафы для верхней одежды, ящики для обуви, полки с ящиками которые выдвигаются для безделушек, даже удобное мягкое сиденье в нише из купейных шкафов. Прихожая считается прекрасной витриной для вашего дома — в конце концов, это первая комната, где посетители создают собственное впечатление о том, чего ожидать дальше.

Гостевой дом Галерея г Судак Ореховый бульвар 51 53 РЕСПУБЛИКА КРЫМ

ГОСТЕВОЙ БРАК. ПОЧЕМУ Я ЖИВУ ТАК

Гостевой брак — любовь без выноса мозга / Анна Лукьянова