Дизайн интерьера — квартира со «скрытым» офисом

Интерьерный дизайн: Квартира со "потайным" кабинетом

Дизайн интерьера - квартира со «скрытым» офисом

Оригинальный дизайн интерьера студии 81, сохраненный в минималистическом духе.WAW.PL. Квинтэссенция квартирные обустройства — минимализм, который основан на качественных материалах. Более того, строгость формы позволила создать еще одну комнату — кабинет.

Хотим представить оригинальный дизайн интерьера от 81 студии.WAW.PL. Функциональность пространства особенно актуальна, тем более при обустройстве жилой зоны в данном проекте, которая обязана служить для отдыха и релаксации. Эта интерьерная часть соединяет место где можно отдохнуть с кабинетом, хотя с первого взгляда это сложно заметить. Квартира оформлена в нордическом стиле.

Интерьерный дизайн: деревянная кабина

Основой компоновки считается деревянная секция, которая стоит в середине жилой части. Он работает в качестве гардероба, тогда как со стороны коридора есть невидимый перерыв, служащим в качестве сиденья. Под сиденьем есть обувной ящик.

Интерьерный дизайн: сдержанный и спокойный

Стиль квартиры состоит из тонированных цветов, очень качественных облицовочных элементов и традиционного дерева. На поверхности стен доминирует белый цвет, который был нарушен настоящим цветом дубового пола. Пространство прихожей, коридора, кухни, столовой и гостевой отделено каменной полосой, проходящей по полу, в которую вписаны доски. В квартире доминирует традиционное освещение, но дизайнеры решили нарушить это соответствие с характерной потолочной лампой в зоне для жилья.

Ванная комната сделана в последовательном минималистском стиле — пол из белого камня, деревянная мойка и ванна. Чтобы выделить чувство симметрии, дизайнеры обрамляли ванную в традиционном черном мраморе и рекомендовали две симметрические трубчатые лампы. Рукомойник собственно разработан и сделан из камня.

Симметрия, порядок и гармония правят также и в спальной комнате. Кровать, обитая серым цветом и с изголовьем во всю высоту, находилась в центральной точке комнаты напротив входа.

Интерьерный дизайн: восхваление минимализма

Интерьерный дизайн — это суть современности, класса и вкуса. Это целый стиль квартиры, который, не обращая внимания на собственную изысканность, считается тёплым и дружелюбным. Отсутствие лишних элементов эксплуатирует квартиру. Минимализм позволил также избежать дополнительных элементов декора — интерьер не навязывается и ничего не навязывает, а возможность "скрыть" кабинет дополнительно увеличивает пространственную привлекательность квартиры.

Под офисом президента акция в поддержку Стерненко

Под Офисом президента начался протест в поддержку Стерненко

КТО-ТО РАЗГРОМИЛ ОФИС А4 !