Обустройство интерьера мансарды, строгость с климатом

Интерьерный дизайн на чердаке: сырость с атмосферой. Вам нравится проект "Кот внутри?

Обустройство интерьера мансарды, строгость с климатом

Интересный дизайн интерьера: сырой кирпич, балки из дерева и аксессуары светлого цвета — отличительные черты квартиры в адаптированном мансарде варшавского многоквартирного дома. Интерьерный дизайн связан с расположением квартиры и отражает характер мансарды. Cat Inside в ответе за климатический интерьерный дизайн с компонентами сырости.

Предоставленное расположение интерьера считается атмосферным и практичным. Шершавый кирпич — ведущая тема интерьерного дизайна на адаптированной мансарде. Такой элемент был повторен в каждой комнате квартиры, из-за чего интерьер мансарды приобрел исключительную обстановку. Кирпич в комбинировании с балками из дерева и необычными предметами создаёт яркий интерьер с характером. Студия "Кошка внутри" в ответе за интерьерный дизайн.

Внутреннее расположение на адаптированном чердаке

Дизайнер из студии Cat Inside был воодушевлен расположением квартиры. Интерьеры были сконструированы на чердаке, где раньше располагалась голубятня. Сырая обстановка на чердаке была получена путем последовательного применения кирпича, балок и аксессуаров. Чтобы дать интерьеру дополнительный характер, деревянные строительные балки выдерживались и окрашивались лаком темного цвета. Освещая их лентой со светодиодами, вечерами они становятся неподражаемым украшением квартиры. Для оптического увеличения интерьера лофта дизайнер подобрал белый цвет для мебели, стен и скосов.

Универсальный интерьер мансарды от Кошки Внутри

Квартира на мансарде состоит из кабинета, ванной комнаты, подсобного помещения, а еще кухни. На мезонине есть спальная комната с дубовой лестницей, которая ведет к ней. Они сконструированы так, чтобы свести до минимума занимаемую площадь. Под книжным шкафом спрятан. Матрас создает роль кровати, корпус которой вместе с тем считается прикроватной тумбой. Маленькая кухня на чердаке обязана была вмещать как рабочую, так и зону обеда. Для этого дизайнер разместил остров на кухне в центре комнаты. Применение широкой столешницы дало возможность строить здания с одной стороны, и стойки для завтрака — со второй. Белые фасады шкафов кухни контрастируют с серо-коричневой столешницей, которая отсекает и четко разделяет пространство кухни. За кухонным баром, под окном, сконструирован мини-уголок, который служит гостиной в помещениях. В небольшом интерьере также расположена территория для отдыха с удобным диваном.

Мансарда интерьера: креативные решения

Как и по всей жилой площади, интерьер ванной комнаты был сохранен в оттенках светлого цвета. Плитка белого цвета, отражающая свет, зрительно повышает маленький интерьер ванной комнаты. Благодаря последовательной палитре цветов, квартира производит впечатление намного большего, чем она есть в действительности. Хорошим решением считается применение в интерьерном дизайне фотографий мегаполисов, которые выступают в качестве шпона двери гардероба в пространстве коридора. В связи с потолочной высотой было решено применять освещение встроенного типа.

Преимущества и недостатки мансардного этажа

МАНСАРДА ЖУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР / МАНСАРДА ГОРЯЧИЙ МАСТЕР / МАНСАРДА САМОДЕЛЬНАЯ

Правильное утепление мансарды за 3 минуты