Уникальное оформление интерьера б / у, или как охота за дизайном!

Интерьерный дизайн: Уникальность бывших в употреблении вещей — как охотиться за дизайном!

Уникальное оформление интерьера б / у, или как охота за дизайном!

Охота за дизайном — это настоящий задор и состязание любителей для сознательных потребителей. Слежение за дизайном — это не просто покупка. Рефлексы, знания и чувства имеют значение. Как успешно охотиться за подержанным дизайном? Посмотреть галерею необычных бывших в употреблении красивого дизайна находки!

Как успешно проследить вневременной дизайн послепродажного обслуживания? Узнайте, что необходимо учитывать, начав собственное приключение с охоты за качественным дизайном в Интернете, на аукционах и ярмарках.

Охота за дизайном: будьте настороже!

Охота за дизайном начинается с мусорных баков, где люди, продающие мебель online смотрят. Они также прочесывают Интернет — если кто-нибудь избавляется от оборудования бабушки и дедушки (обычно на olx.pl, Allegro, eBay), трейдеры первыми отчитываются перед ними. Предупредить их! Это обойдется дешевле, либо даже бесплатно — если ваши родственники не знают, как пользоваться старыми вещами, но им жаль их выкидывать, то это будет стоить только транспорта. Заглядывать на сайт необходимо из дня в день, утром или поздними вечерами (участники торгов загружают собственные объявления после прихода на работу или когда дом уже проводит во сне).

Охота за дизайном: что выбрать?

Если вы ищете что-нибудь подходящее, остерегайтесь оптовиков (осторожность не распространяется на официальных дистрибьюторов). Тот, кто предлагает пару десятков похожих стульев, подозревается в сфере торговли вдохновенным дизайном, т.е. подделками (если только они не продают мебель от какого-либо предмета, к примеру, кинотеатра; тогда вы можете приобрести старые подделки). киноцентр; после вы можете приобрести старые стулья даже за 30-40 PLN каждый!). В случае классики хорошо сравнить параметры предлагаемого мебельного предмета с оригиналом — на ресурсе дизайнера или производителя. В Интернете вы также можете найти фотографии и описания менее популярных дизайнов, например как. польский дизайн 1950-х годов.-70. Стоит познакомиться с ними, тем более если вы собираетесь инвестировать во что-то очень запущенное.

Охота за дизайном: важный намек.

Тонкие, повёрнутые и сужающиеся ноги (но не только), заканчивающиеся шариками, это говоря иначе. ядерный мотив (США) и мотив вишни (Франция) — настоящий хит, также как и косы, также выполненные из локонов. В начале вашего приключения с охотой за настоящим польским дизайном, воспользуйтесь опытом и советами подруг-брокеров-нацистов дизайна. Они привлекут ваше внимание к деталям, которые оказали влияние на ваше решение о приобретении, и о которых вы понятия не имели раньше.

Уникальный голос Виктор Чистяков. Музыкальные пародии (1970)

Мы нашли битбоксера Modern Talking! Макс «МАГНИТОФОН» — Первое интервью! Великий и уникальный, Пивун

Великий и уникальный