Дизайн интерьера в американском гламурном стиле, то есть в восхвалении симметрии

Интерьерный дизайн в американском стиле гламура, или хвала симметрии

Дизайн интерьера в американском гламурном стиле, то есть в восхвалении симметрии

Американский гламурный стиль в интерьерном дизайне — это комбинирование современности, ар-деко и винтажа. Американский шик интерьера — это комбинирование нью-йоркского и голливудского стилей. Графические узоры, блестящие металлические аксессуары и блестящие кристаллы. Все на службе симметрии. Американский шик — это комфорт. У объектов есть одна задача: сделать жизнь людей легче в красивом стиле.

Интерьерный дизайн в американском стиле гламура считается воплощением комфорта в красивых интерьерах. Приглушенные цвета стен, нежный металлический блеск и кристаллов. Это должно быть и красиво, и удобно. Вот почему в американских интерьерах так много различных предметов дополнительной мебели… Практически каждое кресло имеет небольшой приставной столик, диваны имеют элегантные кофейные столики и вездесущие приставки. Консоли можно найти во множестве номеров. В гостевых, спальнях и прихожих. В них хранятся декоративные аксессуары, в основном, размещенные симметрично, но вы также можете расположить на них маленькие предметы, если консоль размещена в прихожей

Что такое американский шик?

Американский гламурный стиль в интерьерном дизайне имеет очень много общего с популярным в Польше гламурным стилем. Они соединены симметрией, элементами из металла из золота и серебра, квилтингом и кристаллами. Симметрия в американском интерьерном дизайне означает, что большинство объектов и некоторая мебель имеют собственных двойников. Мнения о симметрии в интерьерах, разумеется, поделились, однако в американском стиле это хорошо работает. Каминный ансамбль со спрятанными полочками также обычно симметричен. Все, однако, поддерживается в современнейшей и изящной форме. Наиболее отличительной чертой американского стиля в интерьерах, кроме симметрии, считается шевронный рисунок. Его можно найти на обивке кресел и стульев, декоративных наволочках, шторах и, разумеется, коврах. Этот стиль америки очень и очень универсален. Он модернизирует интерьер в классическом стиле и добавляет праздничности современному. Отсюда он близок к новому стилю, который называется "современная классика". Золото и серебро, возникающие в американском гламуре, никогда не бывают показными. Они появляются на рамах зеркал, рамах кофейных столиков, на подсвечниках и при освещении. Это же касается и кристаллов, вообще-то. Они появляются там, где есть у них шанс светится, добавляя оттенок гламура в дизайн. Вы сможете найти кристаллы в лампах, зеркалах, иногда даже в хрустальных столешницах. Стиль америки гламура не обойдется без зеркал. Иногда это будет даже целая небольшая мебель — тумбочки стоящие у кровати или приставки. Основой комфортабельного интерьерного дизайна в гламурном стиле считается мягкая мебель. Диваны и кресла. Гладкие должны быть покрыты мягкими, красивыми тканями и простеганы. Узорчатые, к примеру, с шевронным или арабесковым рисунком, могут оставаться обыкновенными обитыми. И, разумеется, необходимо упомянуть о журнальных столиках на хромированной раме — кресте, столь характерном для американского стиля.

Цвета создают американский гламурный стиль

Цвета американского гламура можно разделить на две группы. Цвета стен и мебельные цвета и аксессуаров. Цвета стен как правило нейтральные, являясь фоном для симметрично разместившейся мебели, украшенной узорами геометрических форм. И поэтому цвета стен в американских интерьерах — серый, бежевый и серо-бежевый или "серый бежевый". Особенно часто в американском интерьере в духе шик мы также увидим стены в синем или зеленом цвете. Однако, данные оттенки также настолько приглушены, что их считают нейтральными. Голубые и зеленые оливки очень часто встречаются в американских домах в спальных комнатах и ванных помещениях. Гладкие стены базовых цветов часто красиво оформляются лепниной и штукатуркой. Они замечательно смотрятся не только как традиционный элемент стенового декора, но и как рамки для современного искусства и плакатов. Более насыщенные цвета можно найти в аксессуарах. На подушках, шторах, обивке кресел и стульев заметны жёлтый, бирюзовый, белый и черный цвета. Цвета обычно создают графические узоры — например зигзаги, шевроны или конфигурации ромбоидов и арабесок, столь отличительные для американского стиля. Точка над i" цветовой композиции американского гламурного стиля в маленький, но видимой дозе — серебро и золото в рамках, зеркалах и подсветке.

American Classic Senior Elite 2021

НОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ БОЕВИК ФИЛЬМ / ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ О ПЫЛИ В ТЮРЬМЕ / ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО 720p HD

Американский офигенный фильм боевик