Обустройство интерьера — квартира с библиотекой, т.е. убежище от шума и суеты большого города!

Интерьерный дизайн: квартира с библиотекой — укрытие от шума и суматохи мегаполиса!

Обустройство интерьера - квартира с библиотекой, т.е. убежище от шума и суеты большого города!

Гостевая с зоной кухни — оригинальный интерьер. Не обращая внимания на популярную кухню в белом цвете, есть кое-что, что выделяет это место от иных. Это библиотека. Графически простой, в модернистском стиле, он определяет интересы хозяев.

Как архитектор по интерьеру Джейсек Трик, из Трика.pl studio, описывает собственный проект как функционализм и минимализм с человеческим лицом. Основной туристической достопримечательностью гостиной в стиле арт-нуво считается очень большая библиотека, сделанная по плану архитектора. Библиотека дает возможность определить, кто является хозяином жилой площади и каковы его интересы. И это то, что необходимо, чтобы сделать интерьерный дизайн в модернистском стиле персонализированным, чтобы его сделать прекрасным от иных, проще говоря, чтобы его сделать неподражаемым. Как можно заметить, интерьер можно осуществить в модернистском стиле, применяя буквально несколько цветов и обычных форм.

См. также: книги в квартире

Гостиный дизайн: библиотека в ключевой роли

Модернистский стиль, который виден в проекте кухни и гостевой, подчеркивается на каждом шагу очень ограниченной палитрой применяемых цветов и обычными, практически минималистскими формами облицовочных деталей. Такая договоренность состоит в том, чтобы создать укрытие от шума и суматохи ежедневного мира. С первого взгляда видно, что библиотека считается центром расположения кухни и гостевой. Остальное, т.е. кухня в белом цвете, серый диван и телевизорный шкаф, а еще удобная столовая — это только фон для него. Театральная драма интерьера добавляется расположением окна. Она, разумеется, весьма проста, даже нейтральна, в модернистском стиле, но сдержанная складочка делает невозможным остаться незамеченной. Также, она замечательно выравнивает противоположную библиотеку. В цветном пространстве гостиной с зоной кухни, только библиотека считается местом, где возможно появятся дополнительные цвета. Более того, цвета в библиотеке могут изменяться в соответствии с нынешними интересами хозяев ..

Детальнее: кухня с островом

Кухня в белом цвете: идеальный остров

Кухня в белом цвете замечательно… белая. Кроме светлых деревянных столешниц, все поверхности имеют белый цвет. Этот кухонный дизайн замечательно комбинируется со стенками и служит фоном для потрясающей библиотеки, которая считается сердцем гостиной. Сердцем кухни белого цвета считается большой остров с собственной варочной панелью. Со стороны кухни остров оборудован удобными и вместительными ящиками которые выдвигаются. Гостевая со стороны кухонного острова, с другой стороны, считается местом, где можно посидеть, выпить утреннего кофе или покушать — скоро появятся завсегдатаи. Большой встроенный за островом неисчерпаемый склад для всех безделушек и принадлежностей для кухни, которые попадают в поле зрения собственно тогда, когда они применяются.

КВН Утомленные солнцем — Библиотека

Library Sounds | Study Ambience | 2 Hours

Старая библиотека — расслабляющие звуки грома и дождя, потрескивающий камин для сна и учебы