Обустройство ванной комнаты

Оформление ванной комнаты. Декор ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты

У нас есть уже комфортные ванные помещения. Теперь мы хотим добавить оттенок роскоши. Устройство изящной ванной комнаты не должно стоить нам многого. Несколько предметов декора, стильный мебельный предмет и роскошный цвет для ванной комнаты — это все, что вам необходимо. Практически любая ванная комната может быть декоративной. Недорогой путь к роскоши: вдохновляющий дизайн ванной комнаты, фотографии ванной и рекомендации декоратора.

Не нужно верить, что только очень большой банный салон может быть шикарным. Даже ванные комнаты небольших размеров могут быть элегантными. Это то, что имеет большое значение в украшении сегодня, так как ванная комната больше не просто место для умывания. Мы стремимся создать условия для расслабления тела и души. Мы подбираем красивые, комфортные ванные помещения. Настроение, которое отвечает нашим ожиданиям, достаточно важно. Как мы его создаём? Мы украшаем наши ванные помещения предметами, необычной мебелью, светом и нашим любимым ароматом. При оформлении ванных помещений важно сохранять стиль достаточно однородным, так как в маленьком пространстве легко создать эстетический беспорядок.

Декор ванной комнаты: Декор для изящной ванной комнаты

При оформлении стильной ванной комнаты начните с подбора мебели и аксессуаров. Небольшие мебельные предметы, которые как правило для жилого помещения, прекрасно подойдут тут. Мини-холодильник или консоль, стул или кресло и стол. Узорчатые ткани на сиденьях, соответствующие цветам ванной комнаты, добавят оттенок шика. Разноцветные обои (водоустойчивые) как правило создают такой же эффект. Создайте галерею бережно обрамленной графики, картин, плакатов или зеркал разнообразного размера на поверхности стен ванной комнаты. Люстра из хрусталя в салоне больше никого не удивляет. Его свет, отражающийся в зеркале, добавляет оттенок гламура в помещение ванной. При оформлении стильной ванной комнаты не забудьте о чувственном освещении — светильники для стен тоже могут быть полезны для создания интимной атмосферы во время "купательных процедур". Нужно помнить о свечах и ароматах, так как великолепная ванная комната всегда приятно пахнет. Маленькие аксессуары для ванной комнаты должны быть сделаны из благородных материалов: стекла, керамики, хрусталя или камня. Ванна не всегда должна быть дорогой, так как они все сделаны из одного акрила, но не экономят на кранах для ванной комнаты или дереве для столешницы и пола. Даже маленькая ванная комната может быть шикарно оформлена по доступной цене. Не забывайте, что в ванной комнате без окна подкладная мебель и произведения художественного искусства могут быть замечены плесенью. Вы можете обезопасить их от этого, систематически проветривая обложки, тогда как фотографии на бумажном носителе должны быть обрамлены стеклом. Если у вас есть штукатурные детали в ванной комнате, покрасьте их водоустойчивой краской.

Украшения для помещений ванной комнаты и творческая мебель

Мы хотим призвать вас выдумать более оригинальную идею для вашей ванной комнаты, чем столешница или шкаф для ванной комнаты. Ищите старый сундук с ящичками на антикварном рынке, чердаке или антикварном магазине. Повреждённая мебель будет стоить немного, но вам нужно будет инвестировать в нее немного работы. Основательно очистите мебельный предмет, зашлифуйте его шлифовальной бумагой и защитите поверхность воском, маслом или краской. Установить избранный вами рукомойник столешницы в комоде, вырезать отверстие для водяного затвора, смонтировать его, и вы завершите. Обычно вы теряете верхний ряд ящиков, но вы можете сохранить их, уменьшив их длину. Эти небольшие ящики полезны для мелких предметов. Если вы хотите иметь действительно элегантную ванную комнату, забудьте о машине для стирки, стоящей на видном месте. Спрячьте его во встроенном блоке (под раковиной или в шкафу) или переместите на кухню. Машина для стирки, встроенная в шкафы для кухонной комнаты, более уместна, чем в ванной комнате. Восстановленное пространство может быть применено для чего-то так же практичного, как и декоративное для ванной комнаты, как, к примеру,. Стеклянный шкаф для полотенец и косметики или кресло.