Метаморфозы аранжировки — четыре интерьера, одна комната, три цвета

Интерьерный дизайн: четыре интерьера, одна комната, три цвета

Метаморфозы аранжировки - четыре интерьера, одна комната, три цвета

Пространство маленьких размеров довольно часто ограничивает возможности благоустройства и заставляет идти на много компромиссов. Однако это не всегда должно быть так! Хотим представить расположение комнаты с четырьмя интерьерами, которые отличаются только тремя цветами. Посмотрите на уникальное пространство, выполняющее четыре разные функции!

Практичное обустройство помещений требует необычности и применения оригинальных решений. Интересно, как устроить современную комнату для гостей со столовой в одной жилой зоне, или как спланировать кухню, открытую в комнату для гостей? Что, если одно пространство будет поделено на четыре автономные зоны Можно ли, чтобы одна комната была одновременно гостиной, кухней, столовой и прихожей Да, это реально! Команда программы онлайн-дизайна интерьеров "Szybki Metamofrozy" приняла такой вызов.

Малогабаритная квартира: четыре интерьера в одной жилой зоне

Цель дизайна заключалась в создании правильного пространства, которое в конечном счете выполняло бы четыре разные функции. В одной жилой зоне обязана была разместиться гостевая, кухня со столовой, а еще прихожая. Организация интерьера так, чтобы избежать впечатления хаоса, "настойчиво попросила" от дизайнеров выбора элементов, которые бы соединяли эти все зоны. В данном случае выбрали белый цвет, который постепенно дублировался в дальнейших частях интерьера. В прихожей была подобрана белая стенка с волнистой структурой, а в кухне были подобраны белые шкафы. Гостевая оснащена белесыми библиотечными шкафами. Стенка, на которой размещён диван, также имеет последовательную палитру цветов.

Малогабаритная квартира: интерьер прихожей: разные текстуры и формы

Пространство прихожей отличается необычной стеной с волнистой структурой и фотографическими обоями, напоминающими о морских волнах и атмосфере праздника. За счёт этого, неприглядная дверь отлично входит в необычное расположение. Фотография в бело-черном цвете замечательно комбинируется с тёплым серым оттенком стены, который соединяет эту зону с гостиной. Чтобы не нагружать интерьер, дизайнеры остановили собственный выбор на гладких белых фасадах шкафов. Над волнистой стеной также была спроектирована длинная книжная полка, которая одновременно с библиотекой в гостевой создаёт одно целое.

Малогабаритная квартира: современная гостевая с винтажными элементами

В гостевой наиболее основными элементами планировки являются диван в модном сером цвете, а еще достаточно практичное здание библиотеки. Бесспорным героем этой интерьерной части считается старое кресло в стиле винтаж. В то же время, данный мебельный предмет вносит в комнату красочный акцент, который отлично комбинируется с серой стеной. Помимо того, стильное кресло создает роль отделения части гостиной от коридора. В маленьком пространстве гостиной также есть место для небольшого читального столика и необычной лампы.

Малогабаритная квартира: практичная кухня, открытая в комнату для гостей

Не обращая внимания на не слишком большую площадь, кухонная часть оформлена как необычайно универсальный интерьер. На границе кухни и гостевой был задуман остров, который одновременно играет роль склада и шкафов для принадлежностей для кухни. Чтобы дать интерьеру единообразие, шкафы были сделаны из аналогичного материала, что и большие купейные-шкафы. В самом центре зала была рассчитана обеденная территория. Он был сконструирован очень близко от кухонного острова. Характерным элементом данной части считается необычная лампа, подвешенная над столом, которая вносит в дизайн оригинальный климат. Стол сконструирован таким образом, что его цвет относится к шкафам для кухонной комнаты и столешнице. Как и в остальных областях помещения, в столовой на первоначальный план выходят также однородность цвета и внимание к однородности дизайна.

Спаривание и метаморфоз стрекоз

Metamorphosis — Russian

Ничего не зажигает, лень, апатия. Что делать? | Петр Осипов Метаморфозы БМ